Mitarbeit bei der Käseerzeugung - Bedienen der Maschinen und Anlagen zur Käseherstellung - Durchführung diverser Labortätigkeiten … Abgeschlossene Lehre (idealerweise in der Lebensmittelbranche) - Technisches Verständnis - Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsarbeit
1
Interner Materialtransport im Salzbad - Käse wenden, pflegen und sprühen - Bedienung der Molkenkonzentrationsanlage - Bedienung der automatischen Käsewendeanlage - Unterstützung bei der veganen Käseproduktion - DEINE KOMPETENZEN - Sie arbeiten genau, sind zuverlässig und haben ein technisches Verständnis
2
Kontrolle der Ware - Verpackung der Produkte - Zerteilung des Käses in Verkaufseinheiten (Käserei Gröbming - DEINE KOMPETENZEN - technisches Grundverständnis für Maschinen und Anlagen - hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein - gute Deutschkenntnisse
3
Du bist verantwortlich für die sichere und effiziente Bedienung unserer Produktionsanlagen im Maschinenraum – du sorgst dafür, dass alle Abläufe reibungslos funktionieren und die Qualitätsstandards eingehalten werden - Zu deinem täglichen Verantwortungsbereich gehört auch die Durchführung von chemischen Analysen …
4
In deiner Tätigkeit als Mitarbeiter:in (m/w/d) in der Käserei wendest du, pflegst und verpackst du den Käse - Du bist zuständig für die Bedienung und Reinigung der Produktions- und Verpackungsanlagen - Die stichprobenartige Prüfung der Produkte zählt ebenso zu deinem Aufgabengebiet
5
Mitarbeit bei der Verpackung von Pasta Filata Käse an unseren automatischen Verpackungsmaschinen - Manuelle Reinigung der Verpackungsmaschinen - Sauberhalten des Arbeitsplatzes - Einfache Qualitätskontrolle (optische Verpackunskontrolle und Gewichtskontrolle)
6
Interner Materialtransport im Salzbad - Käse wenden, pflegen und sprühen - Bedienung der Molkenkonzentrationsanlage - Bedienung der automatischen Käsewendeanlage - Unterstützung bei der veganen Käseproduktion - DEINE KOMPETENZEN - Sie arbeiten genau, sind zuverlässig und haben ein technisches Verständnis
7
Kontrolle der Ware - Verpackung der Produkte - Zerteilung des Käses in Verkaufseinheiten (Käserei Gröbming) - DEINE KOMPETENZEN - technisches Grundverständnis für Maschinen und Anlagen - hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein - gute Deutschkenntnisse
8
Dein Aufgabenbereich: Selbstständiges Herstellen von Konfitüre, Marmelade, Fruchtaufstrichen und Fruchtsirupe - Regelmäßige Probenahmen für das Labor - Bei Bedarf Anpassungen der Rezepturen - Genaue Eingaben auf den Touchscreens bei den einzelnen Kochstellen
9
Du bist verantwortlich für die sichere und effiziente Bedienung unserer Produktionsanlagen im Maschinenraum – du sorgst dafür, dass alle Abläufe reibungslos funktionieren und die Qualitätsstandards eingehalten werden - Zu deinem täglichen Verantwortungsbereich gehört auch die Durchführung von chemischen Analysen …
10