Du bist verantwortlich für die sichere und effiziente Bedienung unserer Produktionsanlagen im Maschinenraum – du sorgst dafür, dass alle Abläufe reibungslos funktionieren und die Qualitätsstandards eingehalten werden - Zu deinem täglichen Verantwortungsbereich gehört auch die Durchführung von chemischen Analysen …
Mitarbeit bei der Käseerzeugung - Bedienen der Maschinen und Anlagen zur Käseherstellung - Durchführung diverser Labortätigkeiten … Abgeschlossene Lehre (idealerweise in der Lebensmittelbranche) - Technisches Verständnis - Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsarbeit
Interner Materialtransport im Salzbad - Käse wenden, pflegen und sprühen - Bedienung der Molkenkonzentrationsanlage - Bedienung der automatischen Käsewendeanlage - Unterstützung bei der veganen Käseproduktion - DEINE KOMPETENZEN - Sie arbeiten genau, sind zuverlässig und haben ein technisches Verständnis
In deiner Tätigkeit als Mitarbeiter:in (m/w/d) in der Käserei wendest du, pflegst und verpackst du den Käse - Du bist zuständig für die Bedienung und Reinigung der Produktions- und Verpackungsanlagen - Die stichprobenartige Prüfung der Produkte zählt ebenso zu deinem Aufgabengebiet
Kontrolle der Ware - Verpackung der Produkte - Zerteilung des Käses in Verkaufseinheiten (Käserei Gröbming - DEINE KOMPETENZEN - technisches Grundverständnis für Maschinen und Anlagen - hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein - gute Deutschkenntnisse
Leitung der Instandhaltung und der Werkstatt - Personalplanung und Mitarbeiterführung - Sicherstellung optimaler Verfügbarkeit der Anlagen durch geeignete Instandhaltungsstrategie - Schnittstelle zu den Produktionsverantwortlichen zur Abstimmung von Maßnahmen
Führung und Überwachung der Produktionsanlagen - Reinigung der Anlagen und der Arbeitsumgebung - Produktionsbezogene EDV-Eingaben - Stichprobenartige Prüfung der Produkte - DEINE KOMPETENZEN - Technisches Verständnis - Basis EDV-Kenntnisse
Eigenverantwortliche Durchführung von Lieferantengesprächen und Verhandlungen - Selbstständige Bestellung und Disposition von Packstoffen, Zutaten und Betriebshilfsstoffen unter Berücksichtigung von Qualität, Menge und Terminanforderungen
Eigenverantwortliche Durchführung von chemischen und mikrobiologischen Analysen - Genaue Dokumentation der Prüfergebnisse in der Labordatenbank - Durchführung von Umweltanalysen im Betrieb - Sensorische Produktprüfungen zur Qualitätssicherung
Instandhaltung und Reparatur von Maschinen und Anlagen - Ersatzteilbewirtschaftung inkl. Ersatzteiloptimierung - Koordination von externen Dienstleistern - Mitarbeit bei Wartungen an unseren Maschinen und Anlagen - DEINE KOMPETENZEN