Intensive, mehrmonatige Praxis-Ausbildung in einem Ausbildungsmarkt unter Anleitung unserer erfahrenen Markt-Führungskräfte - Aktive Teilnahme am vielfältigen Aus- und Weiterbildungsangebot inkl. fachlicher und persönlichkeitsbildender Seminare
Intensive, mehrmonatige Praxis-Ausbildung in einem Ausbildungsmarkt unter Anleitung unserer erfahrenen Markt-Führungskräfte - Aktive Teilnahme am vielfältigen Aus- und Weiterbildungsangebot inkl. fachlicher und persönlichkeitsbildender Seminare
Kontrolle der Frische und Qualität unserer Waren - Verkostungen durchführen - Verkaufsgespräche führen - Ihr Profil: Interesse für Lebensmittel - Zuverlässigkeit und kundenorientierte Grundeinstellung - Lernbereitschaft und Engagement - Positiver Pflichtschulabschluss - U
Qualitätskontrollen - Bedienung und Überwachung unserer Produktions- und Abfüllanlagen - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich - Labortätigkeiten - Profil - Abgeschlossene schulische Ausbildung - Einsatzfreude und Begeisterung für Lebensmittel
Leitung und Entwicklung des Gastronomie- und Hotelbereichs als gewerberechtliche*r Geschäftsführer*in im Sinne des Unternehmens - Budgetverantwortung und Handeln im Rahmen der unternehmerischen Zielvorgaben. Verantwortung für die Einhaltung von Hygienestandards (HACCP) und als Hygienebeauftragte*r für die …
Ihre Hauptaufgaben liegen im Verkauf frischer unverpackter Lebensmittel sowie die Beratung der Kunden (m/w/d) Die Einhaltung der gängigen HCCP-Vorschriften muss für Sie selbstverständlich sein - Überdies kümmern Sie sich um ein ordentliches und sauberes Erscheinungsbild des Marktes
Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild- und Rindfleisch - Weiterverarbeitung zu hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren - Überwachung und Dokumentation der Sauberkeits- und Hygienestandards (HACCP) - Erfassung von Daten sowie Nutzung des internen Warenwirtschaftssystems
Bedienung der computergesteuerten Produktionsanlagen für - Joghurt, Topfen, Milchmischgetränke und Kondensmilch - Zugabe von Trockenstoffen in der Mischanlage - Einhaltung unserer Standards zu Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit
Bedienung der computergesteuerten Produktionsanlagen für Joghurt, Topfen und Milchmischgetränke - Zugabe von Trockenstoffen in der Mischanlage - Einhaltung unserer Standards zu Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit - Durchführen von Wartungen
Freundliche Betreuung der Kunden und Kundinnen in der Feinkost, also zum Beispiel bei Wurst, Schinken, Käse und Gebäck - Beratung der Kundinnen und Kunden - Schöne Präsentation der Produkte, sodass Kundinnen und Kunden gerne bei uns einkaufen