Mitarbeit bei der Käseerzeugung - Bedienen der Maschinen und Anlagen zur Käseherstellung - Durchführung diverser Labortätigkeiten … Abgeschlossene Lehre (idealerweise in der Lebensmittelbranche) - Technisches Verständnis - Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsarbeit
1
Interner Materialtransport im Salzbad - Käse wenden, pflegen und sprühen - Bedienung der Molkenkonzentrationsanlage - Bedienung der automatischen Käsewendeanlage - Unterstützung bei der veganen Käseproduktion - DEINE KOMPETENZEN - Sie arbeiten genau, sind zuverlässig und haben ein technisches Verständnis
2
Verarbeitung von Milch zu diversen Produkten, wie z. B. Käse, Topfencremen oder Milchmischgetränke - Rohmilchübernahme, chemische und mikrobiologische Untersuchungen - Bedienen, Warten und Reinigen von Geräten und Produktionsanlagen
3
Du bist verantwortlich für die sichere und effiziente Bedienung unserer Produktionsanlagen im Maschinenraum – du sorgst dafür, dass alle Abläufe reibungslos funktionieren und die Qualitätsstandards eingehalten werden - Zu deinem täglichen Verantwortungsbereich gehört auch die Durchführung von chemischen Analysen …
4
Kontrolle der Ware - Verpackung der Produkte - Zerteilung des Käses in Verkaufseinheiten (Käserei Gröbming - DEINE KOMPETENZEN - technisches Grundverständnis für Maschinen und Anlagen - hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein - gute Deutschkenntnisse
5
In deiner Tätigkeit als Mitarbeiter:in (m/w/d) in der Käserei wendest du, pflegst und verpackst du den Käse - Du bist zuständig für die Bedienung und Reinigung der Produktions- und Verpackungsanlagen - Die stichprobenartige Prüfung der Produkte zählt ebenso zu deinem Aufgabengebiet
6
Für unseren Kunden am Standort 9020 Klagenfurt am Wörthersee bieten wir ab sofort eine Karrierechance als Lehre als Milchtechnolog*in in Vollzeit … In Österreich zählen wir mit rund 5.000 Mitarbeiter*innen an mehr als 20 Standorten zu den besten Personaldienstleistern
7
Bedienung, Steuerung und Überwachung der Produktionsanlagen - Zusammenstellung der für die Produktion erforderlichen Hilfs- und Betriebsstoffe nach vorgegebener Rezeptur - Bedienung und Überwachung der CIP-Reinigung - Abarbeiten des wöchentlich vorgegebenen Reinigungs- und Wartungsplanes sowie der wöchentlich und …
8
MilchtechnologIn: Eine Ausbildung, die Handwerk mit modernster Technologie verbindet - Innerhalb von drei Lehrjahren lernt man alle Produktionsbereiche und Abteilungen kennen und erhält eine fundierte Berufsausbildung. Der Umgang mit automatisch gesteuerten Maschinen – die Bearbeitung und Verarbeitung der Rohmilch bis …
9
Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen und Abfüllanlagen - Qualitätskontrolle - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich … Ausbildung als Molkereifachmann/-Frau oder Produktionserfahrung in einem Molkereibetrieb - Hygienebewusstsein
10