Herstellung von Molkereiprodukten mittels modernster Anlagentechnik - Selbstständige Steuerung und Bedienung der Produktionsanlagen - Kontrolle und Überwachung verschiedenster Prozessparameter - Umsetzung und Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien
Herstellung von Joghurt und Frischkäse - Bedienung und Überwachung unserer Produktions- und Abfüllanlagen - Qualitätskontrolle - Reinigung der Anlagen - Profil - Ausbildung im Bereich Milchtechnologie oder Produktionserfahrung in einem Molkereibetrieb (Käsereianlagen, Betriebsraum oder Molkeverarbeitung)
Die Kärntnermilch ist ständig auf der Suche nach neuen Nachwuchsmitarbeitern und bildet jedes Jahr Lehrlinge aus. Eintritt voraussichtlich zum 18.08.2025 … Du gewinnst Wissen über die Milchgewinnung, die Milchproduktion und die eingesetzten Technologien
Bedienung und Überwachung unserer Produktions- und Abfüllanlagen - Qualitätskontrolle - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich - Profil - Ausbildung als Milchtechnologe/in oder Produktionserfahrung in einem Molkereibetrieb oder vergleichbarer Branche
Bedienung und Überwachung unserer Produktions- und Abfüllanlagen - Qualitätskontrolle - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich - Profil - Ausbildung als Molkereifachmann/-frau oder Produktionserfahrung in einem Molkereibetrieb (Käsereianlagen, Betriebsraum oder Molkeverarbeitung)
Starke Marke. Starkes Team … Das zeichnet DICH aus: Körperliche Belastbarkeit - Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst - Flexibilität, Lernbereitschaft und Einsatzfreude - Dank deiner zuverlässigen und verantwortungsbewussten Art fällt es dir leicht, eigenständig zu arbeiten
Was du tun wirst: Du hast die Verantwortung für ein kleines Team und die Käsebestellungen im Blick. Nach deiner Einlernphase bist du für die Bereiche vom Käsezuschnitt bis zum Abpacken verantwortlich. - Der Wechsel zwischen den Linien macht deine Arbeit abwechslungsreich
Du bist verantwortlich für die sichere und effiziente Bedienung unserer Produktionsanlagen im Maschinenraum – du sorgst dafür, dass alle Abläufe reibungslos funktionieren und die Qualitätsstandards eingehalten werden - Zu deinem täglichen Verantwortungsbereich gehört auch die Durchführung von chemischen Analysen …
Mitarbeit bei der Käseerzeugung - Bedienen der Maschinen und Anlagen zur Käseherstellung - Durchführung diverser Labortätigkeiten … Abgeschlossene Lehre (idealerweise in der Lebensmittelbranche) - Technisches Verständnis - Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsarbeit
Wartung und Pflege der Produktionsanlagen - Dokumentation der Produktionsprozesse - Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe, Molkereifachmann oder in einem ähnlichen Berufsfeld … Fundierte Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene und den gesetzlichen Vorschriften