Du bist verantwortlich für die sichere und effiziente Bedienung unserer Produktionsanlagen im Maschinenraum – du sorgst dafür, dass alle Abläufe reibungslos funktionieren und die Qualitätsstandards eingehalten werden - Zu deinem täglichen Verantwortungsbereich gehört auch die Durchführung von chemischen Analysen …
Was du tun wirst: Du hast die Verantwortung für ein kleines Team und die Käsebestellungen im Blick. Nach deiner Einlernphase bist du für die Bereiche vom Käsezuschnitt bis zum Abpacken verantwortlich. - Der Wechsel zwischen den Linien macht deine Arbeit abwechslungsreich
Die Kärntnermilch ist ständig auf der Suche nach neuen Nachwuchsmitarbeitern und bildet jedes Jahr Lehrlinge aus. Eintritt voraussichtlich zum 18.08.2025 … Du gewinnst Wissen über die Milchgewinnung, die Milchproduktion und die eingesetzten Technologien
Das zeichnet DICH aus: Körperliche Belastbarkeit - Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst - Flexibilität, Lernbereitschaft und Einsatzfreude - Dank deiner zuverlässigen und verantwortungsbewussten Art fällt es dir leicht, eigenständig zu arbeiten
Wartung und Pflege der Produktionsanlagen - Dokumentation der Produktionsprozesse - Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe, Molkereifachmann oder in einem ähnlichen Berufsfeld … Fundierte Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene und den gesetzlichen Vorschriften
MilchtechnologIn: Eine Ausbildung, die Handwerk mit modernster Technologie verbindet - Innerhalb von drei Lehrjahren lernt man alle Produktionsbereiche und Abteilungen kennen und erhält eine fundierte Berufsausbildung. Der Umgang mit automatisch gesteuerten Maschinen – die Bearbeitung und Verarbeitung der Rohmilch bis …
Herstellung unserer Käseerzeugnisse - Bedienung und Überwachung unserer Produktions- und Abfüllanlagen - Qualiätskontrollen - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich … milchtechnologische Ausbildung oder Produktionserfahrung in einem Molkereibetrieb
Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen und Abfüllanlagen - Qualitätskontrolle - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich … Ausbildung als Molkereifachmann/-Frau oder Produktionserfahrung in einem Molkereibetrieb - Hygienebewusstsein
Milchtechnologe:in: Eine Ausbildung, die Handwerk mit modernster Technologie verbindet - Innerhalb von drei Lehrjahren lernt man alle Produktionsbereiche und Abteilungen kennen und erhält eine fundierte Berufsausbildung. Der Umgang mit automatisch gesteuerten Maschinen – die Bearbeitung und Verarbeitung der Rohmilch …
Mitarbeit bei der Käseerzeugung - Bedienen der Maschinen und Anlagen zur Käseherstellung - Durchführung diverser Labortätigkeiten … Abgeschlossene Lehre (idealerweise in der Lebensmittelbranche) - Technisches Verständnis - Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsarbeit