LAMPRECHTSHAUSEN | VOLLZEIT | AB SOFORT - Dein Beitrag zum Unternehmenserfolg: Herstellung unserer Käseerzeugnisse - Bedienung und Überwachung unserer Produktions- und Abfüllanlagen - Qualiätskontrollen - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich
Das bringst Du mit: mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in einem milchverarbeitenden Betrieb - abgeschlossene Ausbildung als Molkereifachmann/frau oder Milchtechnologe/in (alternativ Ausbildung im Bereich Lebensmittelverarbeitung) erwünscht
Prozessverantwortung für die Produktion - Einstellen der vorgegebenen chemischen Produktparameter (Fettgehalt, pH-Wert, …) Steuerung, Überwachung und Reinigung der UHT-Anlagen - Probenentnahme und Durchführung von Qualitätskontrollen
kontinuierliche Analyse und Bewertung von Soll-/Ist-Abweichungen - Verwaltung und Aktualisierung von Rezepturen in den entsprechenden Systemen … Erfahrung in der Produktionskostenrechnung, idealerweise mit ersten Einblicken in die Milchwirtschaft
Wartung und Pflege der Produktionsanlagen - Dokumentation der Produktionsprozesse - Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe, Molkereifachmann oder in einem ähnlichen Berufsfeld … Fundierte Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene und den gesetzlichen Vorschriften
Vertretung der Anlagenführer bei Bedarf - Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Milchtechnologe, Bäcker, Konditor oder eine vergleichbare Qualifikation - Erfahrung in der Lebensmittelproduktion oder in einem ähnlichen Bereich
Was du tun wirst: Du hast die Verantwortung für ein kleines Team und die Käsebestellungen im Blick. Nach deiner Einlernphase bist du für die Bereiche vom Käsezuschnitt bis zum Abpacken verantwortlich. - Der Wechsel zwischen den Linien macht deine Arbeit abwechslungsreich
Käse oder lieber Milch … WORAUF SIE SICH FREUEN KÖNNEN: - Herstellung unserer Käseerzeugnisse - Bedienung und Überwachung unserer Produktions- und Abfüllanlagen - Qualitätskontrolle - Arbeiten im Wartungs- und - Reinigungsbereich - milchtechnologische Ausbildung
Geschäftsführung Landeskontrollverband Salzburg - Fütterungsberatung in der LK Salzburg - Beratungen vor Ort - Arbeitskreise und Vortragstätigkeit bei Kursen - Milchreferent der LK Salzburg … Absolvent/in der Universität für Bodenkultur oder Abschluss einer Höheren land- und forstwirtschaftlichen Schule
Prozessverantwortung für die Produktion - Einstellen der vorgegebenen chemischen Produktparameter (Fettgehalt, pH-Wert, …) Steuerung, Überwachung und Reinigung der UHT-Anlagen - Probenentnahme und Durchführung von Qualitätskontrollen