Bestehende Partnerkunden in Österreich besuchen und beraten - Aktive Neukundenakquise und Ausbau der Kundenbeziehungen - Produkte und Dienstleistungen präsentieren - Maßgeschneiderte Lösungen und Rezepturen im Gewürzbereich gemeinsam mit den Kunden entwickeln
F&B Gastgeber und Repräsentant für das Hotel Gut Brandlhof gegenüber Gästen, Firmenkunden und Kollegen inklusive Hand-on Mentalität und proaktives Beschwerdemanagement - Verantwortlichkeit für die operative Führung, Anleitung sowie Qualitätsmanagement des kompletten F&B Bereichs
Vor- und Zubereitung der täglichen Desserts gemäß Themenbuffets - professioneller Service an den Live Cooking Stationen - Mitverantwortung für das Mise-en-Place in der Patisserie - Mithilfe auch auf allen anderen Posten im Küchenbereich
Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
Was du tun wirst: Du hast die Verantwortung für ein kleines Team und die Käsebestellungen im Blick … Berufserfahrung in der Produktion (vorzugsweise Lebensmittelbereich) und Mitarbeiterführung sind von Vorteil, aber auch ohne bist du hier genau richtig
freundliche, loyale und engagierte Persönlichkeit + Leidenschaft im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln + Deutsch in Wort und Schrift + grundlegende Computerkenntnisse von Vorteil + Freude am Arbeiten im Team + belastbar, ordentlich, genau, selbstständig
Vertretung der Anlagenführer bei Bedarf … Erfahrung in der Lebensmittelproduktion oder in einem ähnlichen Bereich - Sorgfältige und hygienische Arbeitsweise - Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit - 3-Schichtbereitschaft - Führerschein B + eigener PKW
Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place Listen - Zubereitung von Desserts und Mehlspeisen für unser Restaurant und Café Therme - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards - Was du brauchst … service- und qualitätsorientiertes Denken
YOUR TASKS - Collaboration in the production of high-quality cheese specialties - Operation, monitoring and control of automated production lines - Error analysis and independent troubleshooting as well as optimization and implementation of improvements to machines and production lines