Bestehende Partnerkunden in Österreich besuchen und beraten - Aktive Neukundenakquise und Ausbau der Kundenbeziehungen - Produkte und Dienstleistungen präsentieren - Maßgeschneiderte Lösungen und Rezepturen im Gewürzbereich gemeinsam mit den Kunden entwickeln
Warenpräsentation und Regalbestückung - Sicherer Umgang mit Fleischprodukten - Kundenberatung und Unterstützung bei Fragen - Qualitätsprüfung der Ware - Allgemeine Tätigkeiten in der Regalbetreuung … Erfahrung im Lebensmittelbereich wünschenswert
Aktionsabwicklung und Bearbeitung der Ein- und Auslistungen aller Artikel des Sortimentsbereiches - Neuanlage und Wartung der Artikel im SAP - Korrespondenz mit Lieferanten, Zweigniederlassungen und Märkten - Erledigung sämtlicher administrativer Tätigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch - Sous Chef oder Küchenchef Erfahrung in der 4- bzw. 5- Sterne Hotellerie - Vertretung des Küchenchefs während dessen Urlaub - Interesse und Motivation etwas Neues zu lernen - Deutsch und Englisch in Wort und Schrift ist für dich kein Problem
LAMPRECHTSHAUSEN | VOLLZEIT | AB SOFORT - Dein Beitrag zum Unternehmenserfolg: Herstellung unserer Käseerzeugnisse - Bedienung und Überwachung unserer Produktions- und Abfüllanlagen - Qualiätskontrollen - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich … Das bietet die SalzburgMilch
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung verschiedener Süßspeisen mit hohem Qualitätsanspruch - Vorproduktion von Mehlspeisen und Tagesdesserts für den SB Bereich - kreative Dessertideenumsetzung im à la carte-Tagesgeschäft
Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher - Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit - Sie sind höflich und zuvorkommend zu unserer Kundschaft
Aktiver Verkauf an der Feinkost-Theke - Kompetente Beratung unserer Kunden - Ansprechende Warenpräsentation in den Theken … Freude am Verkauf und in der persönlichen Beratung - Gute Lebensmittelkenntnisse - Fachgerechter und verantwortungsbewusster Umgang mit Qualitäts- und Frischeprodukten
Koordination und Arbeiten auf dem Posten der Patisserie - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung von Desserts, Sorbets, Süßspeisen, Kuchen, usw. sowie deren dekorative Präsentation nach den vorgegebenen Mengen
Unterstützung der Aktionsmanager bei Backoffice-Tätigkeiten inklusive der Terminorganisation - Informationsmanagment und Koordination von Aktionen mit den internen und externen Ansprechpartnern - Erledigung sämtlicher schriftlicher, administrativer Tätigkeiten im Zuge von Aktionsänderungen und Korrekturen