Neuentwicklung und Optimierung von Speisen - Umsetzung von Produktideen bis hin zur Produktionsreife - Auswahl und Beurteilung von Rohstoffen sowie Erstellung von Produktmustern - Begleitung von Produktionsversuchen - Kompetente Schnittstelle zu internen Auftraggebern
Zubereitung unserer Speisen auf hohem Niveau - Verantwortung für Speisenqualität und -sicherheit - Einhaltung von Entwicklungs- und Hygienevorgaben - Arbeitszeit: Montag bis Freitag im Wechseldienst (Beispiel für Arbeitszeiten: 05:00 – 13:00 Uhr bzw. 13:00 – 21:00 Uhr)
an der Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe - an der Ausgabe der Speisen am Buffet - an Tätigkeiten im gesamten Servicebereich - an der Befüllung und Reinigung von Speisen- und Getränkeautomaten - an der Sauberkeit von Weiß- und Schwarzgeschirr in der Abwasch
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Unsere Mitarbeiter:innen überzeugen mit Kompetenz, Herz und Leidenschaft. Als Küchenhilfe in unserem Care Restaurant beim Kunden Pflegezentrum
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … an der Kontrolle und Verbuchung von Eingangsrechnungen der Materialwirtschaft
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … in enger Abstimmung mit den vor- und nachgelagerten Bereichen - an optimaler Team-Einteilung unter Berücksichtigung der betrieblichen Vorgaben (zB Linien- und …
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … in enger Abstimmung mit den vor- und nachgelagerten Bereichen - an optimaler Team-Einteilung unter Berücksichtigung der betrieblichen Vorgaben (zB Linien- und …