In dieser kaufmännischen Lehre lernst du alle Bereiche in der Verwaltung durch eine strukturierte Einschulung kennen. Ob in der Buchhaltung und dem Rechnungswesen, im Marketing, im Bereich Personalmanagement oder auch im Einkauf oder im Bereich Vertrieb kannst du dann deine praktischen Erfahrungen als künftige:r Mitarbeiter:in in …
1
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft, ansprechende Warenpräsentation unserer qualitativ hochwertigen Produkte sowie die Einhaltung der Hygienerichtlinien sind für Dich selbstverständlich - Souveräne, persönliche wie auch telefonische Kundenberatung stehen an erster Stelle
2
Reinigung der Büroflächen - Reinigung von Gängen, Aufenthaltsräumen und Sanitäranlagen im Verwaltungsgebäude - Reinigung der Terrassen - Arbeitszeit nachmittags bis abends (nach Absprache) … Reinigung der Büroflächen - Reinigung von Gängen, Aufenthaltsräumen und Sanitäranlagen im Verwaltungsgebäude
3
Gewährleistung der Produktqualität und Sicherstellung der Qualitätsstandards unter Beachtung der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen und Gesetze - Durchführung von internen Produkt- und Hygieneaudits sowie Foodscan-Analysen und Fertigproduktkontrollen
4
Systematische Marktrecherche (Kunden, Mitbewerb etc.) sowie laufendes Monitoring hinsichtlich aktueller Trends - Aufbau, Pflege und Weiterentwicklung der Kundenbeziehungen und -strukturen in Österreich (Fokus Einzelhandel und Großhandel)
5
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft, ansprechende Warenpräsentation unserer qualitativ hochwertigen Produkte sowie die Einhaltung der Hygienerichtlinien sind für Dich selbstverständlich - Souveräne, persönliche wie auch telefonische Kundenberatung stehen an erster Stelle
6
Entgegennahme sowie Erfassung der Schadensmeldungen und Prüfung auf Vollständigkeit, Klarheit, …. Priorisierung der Aufträge und Zuteilung an die Techniker:innen - Vorbereitung und Durchführung der Schichtübergabe - Laufende Ab- und Rücksprachen mit der Technik und Produktion
7
Zuschneiden und Portionieren von Fleisch nach vorgegebenen Standards - Fachgerechte Verarbeitung von Rind-, Schweinefleisch (nur Zuschneiden) - Sicherstellung der Qualität und Einhaltung von - Hygienevorschriften (HACCP) - Einhaltung der Arbeitssicherheitsvorschriften
8
Durchführung regelmäßiger elektrotechnischer Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten, Inbetriebnahme, Optimierung und Servicierung von modernen Anlagen in unserem vollautomatisierten Hochregallager - Fehlersuche und Störungsbehebung an Verpackungsmaschinen und Logistik-Anlagen sowie Maschinen zur …
9
Unterstützung und Mitwirkung bei der Erstellung und Aufbereitung von diversen Reports - Hauptaugenmerk liegt auf der Kostenrechnung - Durchführung von Ad-hoc Analysen - enge Zusammenarbeit mit den Fachabteilungen für die optimale Aufbereitung von Kennzahlen inkl. kontinuierlicher Aktualisierung
10