Sicherstellstellung und Überwachung der Produktqualität vom Wareneingang bis zum Warenausgang - Kontinuierliche Kontrolle, Verbesserung und Optimierung von Prozessen und Standards - Bearbeitung von Reklamationen sowie daraus abgeleitete Korrekturmaßnahmen und Verbesserungsvorschläge und deren Nachhalten
Durchführung und Auswertung von Produkt- und Umfeldanalysen sowie deren Umsetzung - Durchführung und Organisation von Verkostungen - Verwaltung der Rückstellmuster bzw. Bereitstellung von Mustern - Bearbeiten von Qualitätsthemen und Auswertung von Reklamationen
Das kontinuierliche Monitoring der Bestandssituation gehört ebenfalls zu Ihren Aufgaben. Sie unterstützen bei der Kontrolle und Gewährleistung der Rückverfolgbarkeit sowie Mengenflüsse … Sie sind vertraut mit den Anforderungen aus Hygiene, Qualitätsmanagement und -sicherung (HACCP, IFS)
Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des QM-Systems inkl. Dokumenten- und Spezifikationsmanagement - Eigenverantwortliche Planung, Durchführung und Nachbereitung von Zertifizierungsaudits (IFS Food, AMA, OGT, Kundenaudits etc
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie, Fleischwirtschaft oder eine vergleichbare Qualifikation - Mehrjährige Berufserfahrung als Schichtleiter in der Fleischindustrie oder Lebensmittelproduktion … Kenntnisse der relevanten Hygienestandards und gesetzlichen Vorschriften (z.B. HACCP, IFS)
Was du tun wirst: Durchführung und Auswertung von Produkt- und Umfeldanalysen sowie Umsetzung der Ergebnisse - Organisation und Durchführung von Verkostungen … Erfahrung mit HACCP, QM-Systemen und Zertifizierungen (IFS/BIO) von Vorteil
Aufrechterhaltung, laufende Aktualisierung und Optimierung des installierten QM-Systems - Vorbereitung und Begleitung von Audits (Kunden, IFS, Bio, Intern) - Durchführung und Erstellung von Mitarbeiter-Schulungen - Gewährleistung und Kontrolle der Produktions- und Prozessqualität
Ständige Optimierung der innerbetrieblichen Prozesse, Hygienemaßnahmen und Kontrollmechanismen inklusive Wartung der Aufzeichnungssysteme und Durchführung von Rundgängen - laufende Betreuung des QM-Systems (inklusive des HACCP Systems)
Operative Abwicklung der Audits sowie Mitarbeit an den Vorbereitungen und Durchführung des IFS Audits sowie Kundenaudits … eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie z.B. HTL, HBLW, HBLA, HLFS, Lehre oder andere) oder vergleichbarem
Wer wir sind: Die MERA Bildungsmanagement GmbH hat es sich seit mehr als 30 Jahren zur Aufgabe gemacht, mit gezielten Kursen und Lernstrategien Begeisterten den Weg ins Studium zu ermöglichen. Für unseren Standort in Linz sowie für den Online-Unterricht suchen wir Vortragende im Bereich Physik für unsere IFS …