Gesamtverantwortung und strategische Ausrichtung für die Qualitätssicherung am Standort - Kontinuierliche Kontrolle und Optimierung von Prozessen und Standards - Verantwortung für die Bereiche Reklamations- und Fehlermanagement sowie daraus abgeleitete Korrekturmaßnahmen und Verbesserungsvorschläge
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Du planst, führst und entwickelst Dein Lagerteam und kümmerst Dich um die Einschulung neuer Kolleg:innen. Du koordinierst und organisierst sämtliche Lagerprozesse – von der Inventur bis zur Kommissionierung. Du überwachst den Warenein- und -ausgang und sorgst für einen reibungslosen Ablauf
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Führung und Einsatzplanung des Produktionsteams inkl. Urlaubs- und Schichtkoordination - Steuerung des täglichen Produktionsablaufs mit Fokus auf Qualität, Effizienz und Zusammenarbeit - Prozessanalyse und -optimierung, inklusive Auswertung von Kennzahlen und Störungen
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Führung und Einsatzplanung des Produktionsteams inkl. Urlaubs- und Schichtkoordination - Steuerung des täglichen Produktionsablaufs mit Fokus auf Qualität, Effizienz und Zusammenarbeit - Prozessanalyse und -optimierung, inklusive Auswertung von Kennzahlen und Störungen
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Was du tun wirst: Durchführung und Auswertung von Produkt- und Umfeldanalysen sowie Umsetzung der Ergebnisse - Organisation und Durchführung von Verkostungen … Erfahrung mit HACCP, QM-Systemen und Zertifizierungen (IFS/BIO) von Vorteil
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Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des QM-Systems inkl. Dokumenten- und Spezifikationsmanagement - Eigenverantwortliche Planung, Durchführung und Nachbereitung von Zertifizierungsaudits (IFS Food, AMA, OGT, Kundenaudits etc
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Als Lebensmitteltechnolog:in sind Sie ein wichtiges Bindeglied zu den Bereichen Marketing und Vertrieb. • Sie begleiten den gesamten Entwicklungs- und Implementierungsprozess unserer Kostbarkeiten aus den Bereichen Feinkost, Convenience und Konserven, von der ersten kreativen
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Sicherstellstellung und Überwachung der Produktqualität vom Wareneingang bis zum Warenausgang - Kontinuierliche Kontrolle, Verbesserung und Optimierung von Prozessen und Standards - Bearbeitung von Reklamationen sowie daraus abgeleitete Korrekturmaßnahmen und Verbesserungsvorschläge und deren Nachhalten
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Aufrechterhaltung, laufende Aktualisierung und Optimierung des installierten QM-Systems - Vorbereitung und Begleitung von Audits (Kunden, IFS, Bio, Intern) - Durchführung und Erstellung von Mitarbeiter-Schulungen - Gewährleistung und Kontrolle der Produktions- und Prozessqualität
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Operative Abwicklung der Audits sowie Mitarbeit an den Vorbereitungen und Durchführung des IFS Audits sowie Kundenaudits … eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie z.B. HTL, HBLW, HBLA, HLFS, Lehre oder andere) oder vergleichbarem
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