Erstellung von Menüs – frisch, nachhaltig, saisonal, regional & kreativ - Einkauf und Zusammenarbeit mit vorwiegend heimischen Produzenten - nachhaltiger und respektvoller Umgang mit Lebensmitteln - Zubereitung auch von vegetarischen und veganen Gerichten
Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln/Speisen - Vertretung und Unterstützung Küchenchef - Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein - Kontrolle/Überblick Lager, Lieferantenmanagement, regelmäßige Inventur - Kontrolle Sauberkeit und Ordnung (laut gesetzl
Deine Aufgaben sind sehr vielseitig und zielen darauf ab, den reibungslosen Ablauf der Materialbeschaffung sicherzustellen. Du verstärkst das vierköpfige Einkaufsteam und übernimmst dabei deine eigenen Business Units, welche du sowohl operativ als auch strategisch eigenständig betreust
Areas that play to your strengths - All the responsibilities we'll trust you with: BUSINESS PARTNERING - As a trusted business partner, you will provide insights and recommendations on strategic procurement matters to enable fact-based decision-making
You will develop and execute supplier-specific strategies to optimize performance and maintain a competitive edge. A key responsibility will be to ensure state-of-the-art sustainability knowledge and proactive practices within your supply base, driving our commitment to environmental stewardship
Erstellen von Analysen und Einkaufsstrategien - Lieferantenmanagement Waren, SUB, Geräte & Maschinen … Preisverhandlungen, Marktpreisvergleiche, Benchmarking und Rahmenverträge … Erarbeiten und Umsetzen von Kostensenkungsmaßnahmen, z.B. durch Benchmark-Analysen
Interface management: First point of contact for quality issues related to internal and external interfaces such as purchasing, production, product development, as well as affiliates and suppliers … Product and process optimization: Support with product and process FMEA, evaluation of key figures and implementation of …
Lieferantenmanagement: Du pflegst die Beziehungen zu Lieferanten, verhandelst teilweise auch Verträge und Preise und evaluierst kontinuierlich die Leistung der Lieferanten … Bestandsmanagement: Du überwachst den Lagerbestand, um sicherzustellen, dass Materialien rechtzeitig nachbestellt werden, um Engpässe oder …
•Zubereitung von frischen, gesunden Mahlzeiten aus regionalen Produkten - gemeinsam mit unserem Küchenteam (bis ca. 45 Pax) • Einkauf und Lieferantenmanagement • Sorgfältiger Abwasch von Geschirr und Küchenausrüstung • Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP
•Zubereitung von frischen, gesunden Mahlzeiten aus regionalen Produkten - gemeinsam mit unserem Küchenteam (bis ca. 45 Pax) • Einkauf und Lieferantenmanagement • Sorgfältiger Abwasch von Geschirr und Küchenausrüstung • Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP