Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) oder Gastronomiefachkraft - Mehrjährige Berufserfahrung im à-la-carte Geschäft als Chef de Partie - Sie sind flexibel bezüglich Früh-, Spät- und Wochenenddiensten. Saubere und hygienische Arbeitsweise und ein hoher Anspruch an Qualität
1
Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/frau, Kellner:in, Servicemitarbeiter:in, Chef de Rang. Mehrjährige berufliche Erfahrung im Service. Idealerweise erste berufliche Erfahrung in einer Führungsposition. Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein
2
In unseren Wiener Kaffeehäusern dem Café Landtmann, Café Museum und Café Mozart, Crossfields das australische Pub, Landtmann das Bootshaus an der Alten Donau, Gasthaus Napoleon in Kagran, Landtmann´s Original Manufaktur in Alterlaa, der dienstleistenden Consulting …
3
Abgeschlossene Lehre als Konditor/Konditorin, Patissier (m/w/d) oder als Koch/Köchin, Demi Chef de Partie - Passion und Qualitätsbewusstsein für das Konditorhandwerk. Liebe zur traditionellen Wiener Mehlspeiskultur. Ein Auge fürs Detail, für Perfektion und Gewissenhaftigkeit
4
Mit einer abgeschlossene Lehrausbildung als Koch - Mehrjährige Berufserfahrung im à-la-carte Geschäft. Sie sind flexibel bezüglich Früh-, Spät- und Wochenenddiensten. Gutes Kochen ist zwar keine Hexerei, Leidenschaft und das nötige Know-How sind aber ein absolutes Muss
5
Aktive Pflege und Aufbau von Kundenbeziehungen - Professionelle Beratung der nationalen und internationalen Kund*innen im exklusiven Geschäft - Administrative Tätigkeiten, wie das Erfassen und Verfolgen von Aufträgen sowie die Sicherstellung der Aktualität der Verkaufsunterlagen
6
Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (Lehre, HAK, HAS, HBLA, etc.). Erste Berufserfahrung als Assistent:in, Rezeptionist:in, Bürokaufmann/Bürokauffrau, Gastgewerbeassistent:in - Ausgeprägte MS Office Kenntnisse. Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeit
7
Annahme und Bearbeitung bzw. Weiterleitung externer und interner Anrufe und Emails - Unterstützung des Concierge- und Front Office Teams sowie der Direktion - Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hotels und der Original Sacher-Torten Manufaktur
8
Gästebetreuung und Beratung - Zubereitung unserer Produkte in bester Qualität - Präsentation und Ausgabe von Produkten - Kassa - Unterstützung der Kolleg*innen … Erfolgreicher Pflichtschulabschluss - Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und Organisationstalent
9
Für unsere schönen Gewürz- und Kochbuchläden suchen wir eine Verkaufsperson (w/m/d) mit Erfahrung im Einzelhandel und eine Passion für kulinarische Themen für 20 Wochenstunden ab Mai 2025. Der Aufgabenbereich umfasst: Verkaufsberatung zu Kochbüchern und Gewürzen
10