Alle reden von Teamgeist, aber Sie möchten diesen auch wirklich mal erleben? Wir bei PENNY sind stolz auf unsere 2.900 Mitarbeiter:innen und suchen engagierte, kreative und eigenverantwortlich handelnde Persönlichkeiten. Sie geben uns Impulse - wir bieten Ihnen Perspektiven
Wir suchen engagierte Fundraiser, die Lust haben, für 3-5 Wochen (gerne auch länger) und 5-6 Tage die Woche Teil unseres Teams zu werden! Ganz gleich, wo du wohnst – wir übernehmen die Kosten für deine An- und Abreise sowie die Unterkunft
Wir bieten aufgeschlossenen, neugierigen Menschen eine Tätigkeit, bei der sie in kurzer Zeit nicht nur Geld, richtig viel Geld verdienen, sondern sich einen Schub sowohl für ihre persönliche als auch für eine berufliche Entwicklung holen. Deine Arbeit ermöglicht den Fortbestand der größten NGOs des Landes …
Dann bist du bei uns richtig … Du bist bei diesem Studentenjob mehrere Wochen in Österreich oder Deutschland unterwegs, um mit Witz, Charme, Team und Coach Spenderherzen zu begeistern und als freiwillige Förderer zu gewinnen
Du bist mehrere Wochen unterwegs in Deutschland oder Österreich um mit Witz, Charme, Team und Coach Spenderherzen zu Begeistern und als freiwillige Förderer zu gewinnen. Viele Erfahrungen, neue Bekanntschaften und jede Menge Spaß sind vorprogrammiert
Als Promoter:in leistest Du professionelle Öffentlichkeitsarbeit für Hilfsorganisationen, lernst spannende Städte kennen und begeisterst Bürger:innen für deren soziale Projekte vor Ort. Dabei machst Du den Unterschied - Positive Energie und Lust auf neue Menschen sind Grundvoraussetzung
WE LOVE WHAT WE DO – Wir setzen auf Menschen, die beruflich sowie privat mit viel Herzblut und Leidenschaft bei der Sache sind! WAS DICH AUSMACHT: Du bist sportbegeistert und hast Spaß an Kundenkontakt, Beratung und Verkauf - Teamorientierung ist für dich nicht nur ein Wort – du bist Teamplayer durch und durch
Vor- und Zubereiten von regionalen und internationalen Speisen. Umsetzung der vorgegebenen Standards auf hohem Niveau und laufende Optimierung. Bewusstsein für die Einhaltung einer hohen Produktqualität und eines wirtschaftlichen Wareneinsatzes
Vor- und Zubereiten von regionalen und internationalen Speisen. Umsetzung der vorgegebenen Standards auf hohem Niveau und laufende Optimierung. Bewusstsein für die Einhaltung einer hohen Produktqualität und eines wirtschaftlichen Wareneinsatzes