Arbeitsbeginn: ab sofort - Neuer Job, neues Glück! Du liebst Lebensmittel und suchst nach einem Job mit leckeren Extras? Dann komm zu uns! Wir suchen Produktionsmitarbeiter (m/w/d) für unsere Lebensmittelproduktion. WIR BIETEN: Sicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Familienbetrieb
Beschreibung - Wir suchen für einen Kunden in Nussdorf einen kräftigen … Eintritt. Arbeitsort - Salzburg, Nussdorf/Haunsberg - Basislohn - € 2476,61 brutto pro Monat … Abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit - Fundierte Einschulung - Neuer und moderner Arbeitsplatz samt
Neuer Job, neues Glück … Kostenlose Arbeitsbekleidung – Stylisch und praktisch! Arbeitszeiten: Montag bis Freitag – Deine Wochenenden gehören dir! Arbeitsbekleidung inkl. Reinigung - Deine Herausforderung: Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen
Beschreibung - Wir suchen für ein renommiertes Unternehmen in Weitwörth bei Oberndorf Metallfacharbeiter (m/w/d) zum sofortigen Einstieg … Abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit - Fundierte Einschulung - Neuer und moderner Arbeitsplatz samt Lokalbahnanbindung
Beschreibung - Wir suchen für einen Kunden in Nussdorf einen kräftigen Lagerallrounder (m/w/d) mit Staplerschein zum sofortigen Eintritt … Abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit - Fundierte Einschulung - Neuer und moderner Arbeitsplatz samt Lokalbahnanbindung
Neuer Frühstücksbuffetbereich - GENUSSPLATZ … Was wir von dir erwarten: Selbstständiges und kreatives Arbeiten - Sehr gute Lebensmittelkenntnisse - eine saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise - Was du von uns erwarten darfst: Arbeiten in einem jungen, motivierten & kreativen Team
Neuer Frühstücksbuffetbereich - GENUSSPLATZ … Arbeiten in einem jungen, motivierten & kreativen Team - neues Haus – neue Perspektiven - Wiedereröffnung 29. November 2024 - sicherer Arbeitsplatz in familiärer Atmosphäre und aufgeschlossener Unternehmenskultur
Erstellung von Menüs – frisch, nachhaltig, saisonal, regional & kreativ * Einkauf und Zusammenarbeit mit vorwiegend heimischen Produzenten * nachhaltiger und respektvoller Umgang mit Lebensmitteln * Zubereitung auch von vegetarischen und veganen Gerichten
Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln/Speisen * Vertretung und Unterstützung Küchenchef * Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein * Kontrolle/Überblick Lager, Lieferantenmanagement, regelmäßige Inventur * Kontrolle Sauberkeit und Ordnung (laut gesetzl
Verantwortung für die einwandfreie Sauberkeit im gesamten Hotel-& Restaurantbereich. * Führung des gesamten Housekeeping-Teams und überwacht die Reinigung und Instandhaltung der Zimmer und öffentlichen Bereiche. * Verwaltung der Reinigungsmaterialien und -geräte