Koordination und Abwicklung des Import- und Exportprozesses - Ordnungsgemäße Erfassung und Deklaration von Waren - Unterstützung bei der Erstellung von Zollunterlagen - Kommunikation mit Behörden und Kunden. Einfache Bürotätigkeiten
1
DEINE STÄRKEN - Vorzugsweise erste Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil - Selbstständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise sowie teamorientiertes Handeln - Strukturierte Arbeitsweise und die Fähigkeit den Überblick zu bewahren
2
Untersttzung bei Reparatur-, Service- und Wartungsarbeiten an Kraftfahrzeugen. Mithilfe beim Auslesen von Fehlerspeichern und Prfen der Fahrzeuge auf Verkehrssicherheit. Demontage und Montage von Fahrzeugkomponenten und Reifen
3
Gästebetreuung- und beratung - Empfehlungen aussprechen, Speisen erklären - Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen - Frühstücks, Mittags- und Abendservice - Mise en place - Abwechselnd Dienst im Hotelrestaurant „Die Schatzarei“ (viele einheimische Gäste)
4
Schankkellner … Reinigung von Gläsern und Besteck, der Getränkelager und der Schank - Lagerbestand von Getränken überblicken, Nachbestellung - Mise en place - Das hast du drauf: Abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung - Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
5
Sie sind für den Ausschank der Biere und Getränke sowie für das Qualitätsmanagement im Bereich Schank inklusive Gläserkultur zuständig - Sie sind das Aushängeschild unserer Gastronomie: Mit einem Lächeln begrüßen Sie unsere Gäste - betreuen, bewirten sie und sind der perfekte Stiegl Gastgeber
6
Unterstützung bei Reparatur-, Service- und Wartungsarbeiten an Kraftfahrzeugen. Mithilfe beim Auslesen von Fehlerspeichern und Prüfen der Fahrzeuge auf Verkehrssicherheit. Demontage und Montage von Fahrzeugkomponenten und Reifen
7
Schankhilfe … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … handwerkliches Geschick und technisches Verständnis - Repräsentatives Auftreten - Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise - Organisiertes, klar strukturiertes Arbeiten
8
Schankbursche … Unterstützung beim Abräumen, an der Schank und beim Speisen tragen - Einhaltung der hohen Qualitätsstandards - Den Gästen ihre Wünsche von Augen ablesen - Erledigung der täglichen Aufgaben vor und hinter den Kulissen
9
Dann bewirb dich jetzt als Commis de Service bei uns! Alles auf einem Blick: Keine abgeschlossene Ausbildung notwendig - 20 bis 40 h pro Woche möglich - Bezahlung lt. KV Gastgewerbe mit Bereitschaft zur Überzahlung - 5-Tage-Woche mit zwei zusammenhängenden freien Tagen (Sonntag und Montag)
10