Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
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Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil • Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
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Unser Ziel und Anspruch ist es, Natur und Wirtschaft sorgsam in Einklang zu bringen, sei es im Wald, am Feld oder am See. Langfristiges Denken, traditionelle Verantwortung und innovatives Handeln prägen die moderne Unternehmenspolitik … und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende …
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Spülen von Geschirr, Besteck und anderen Küchenutensilien • Fachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten • Reinigung der Arbeitsplätze, des Küchen- und Außenbereichs • Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und der unternehmensinternen Qualitätsstandards
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Gästeempfang und -betreuung • Beratung zum Speisen- und Getränkeangebot • Zubereitung von Getränken • Servieren inkl. Inkasso • Vorbereitung und Reinigung der Servicestationen • Wochenenddienste - Profil • Gastronomische Ausbildung von Vorteil
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Unser Ziel und Anspruch ist es, Natur und Wirtschaft sorgsam in Einklang zu bringen, sei es im Wald, am Feld oder am See … Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land- und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte
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Unser Ziel und Anspruch ist es, Natur und Wirtschaft sorgsam in Einklang zu bringen, sei es im Wald, am Feld oder am See … Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land- und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte
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Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land-und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte … Gastronomische Ausbildung von Vorteil - Einschlägige Erfahrung im Service - Sehr gute Deutschkenntnisse
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Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild und Rindfleisch - Weiterverarbeitung zu Fleisch und Wurstwaren - Gewährleistung von Produktsicherheit und Produktqualität - Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienerichtlinien inkl. Dokumentation
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Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land-und forstwirtschaftlichen Flächen produziert PANNATURA auch umfassende Produkte … Abgeschlossene Lehre als Fleischer und mehrjährige Praxiserfahrung idealerweise in der Zerlegung
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