Sortenreine Schlichtung der Retourartikel - Befüllung der Ballenpressen mit Kartonagen oder Plastikfolien - Kontrolle der leeren Transportbehelfe auf Beschädigung - Profil - Du bist mind.18 Jahre alt - Du bist zuverlässig und genau - Du bist teamfähig und engagiert
1
Präzise Kommissionierung der bestellten Artikel - Erfassung von Transportbehelfen - Bereitstellung der kommissionierten Waren für den Transport auf die dafür vorgesehenen Flächen - Sauberhalten der Arbeitsmittel - Einhaltung von Qualitäts- und Hygienevorschriften
2
You support us in national and international projects and get exciting insights into our technological environment. You will have not only the opportunity to discuss your work experiences and results with experienced scientific peers, but also to connect with other bachelor’s, master’s or PhD students
5
20 h / Woche Anfang Juli – Mitte September - Verlässlichkeit und Freundlichkeit - Englischkenntnisse erwünscht - Mindestalter 18 Jahre - Führerschein B - eigenes Fahrzeug von Vorteil - Wir bieten Ihnen ein Bruttogehalt von 2.080,-- € (= Basis für 40 Wochenstunden) davon aliquot
6
Schüler (Mindestalter 15 Jahre) oder Student - freundlich im Umgang mit Kunden - zuverlässige und fleißige Arbeitsweise - Bereitschaft im Team anzupacken - interessiert, Neues zu lernen - Angebote, die mich überzeugen - vielseitiges Kennenlernen von HOFER als Arbeitgeber
7
Gemeinsam mit unseren Mitarbeiter:innen arbeiten wir stets daran uns weiterzuentwickeln. Auf der Suche nach einem Praktikum für den Sommer? Dann bewerben Sie sich und unterstützen Sie uns in der Filiale in den Sommermonaten. IHRE AUFGABEN - VIELSEITIG WIE DER HANDEL
8
Check-In, Check-Out - allgemeine Auskünfte zum Hotel und Umgebung auf Deutsch und Englisch - auf Gästeanliegen eingehen (Wünsche, Informationsweitergabe, Anregungen, etc.) Mithilfe bei Korrespondenz & der Erstellung von Angeboten (Reservierung)
9
Unterstützung des Serviceteams im täglichen Ablauf • Betreuung und Beratung der Gäste • Servieren von Speisen und Getränken • Vorbereitung und Nachbereitung des Servicebereichs • Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und Einhaltung der Qualitätsstandards
10