Organisation und Steuerung der Produktionsabläufe ist für dich keine Herausforderung. Mit Planung, Einteilung und Koordination der Mitarbeiter in der Produktion hast du bereits viel Erfahrung gesammelt. Dir ist Sauberkeit und Ordnung in der Produktionshalle und am Arbeitsplatz sehr wichtig
1
Rezeptgetreue und fachgerechte Zubereitung von Menükomponenten und Produkten im cook-and-chill und cook-and-freece Verfahren - Überwachen der Produktionsprozesse, der Produktionsmengen und der Produktqualität - Mitarbeit bei der Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren
2
Produktionsleitung inkl. Einteilung, Unterstützung und Anweisung des Küchenteams - Unterstützung des Teams bei der Umsetzung der Erfordernisse an die Produktion, um das optimale Ergebnis sicherzustellen - Laufende Qualitätskontrolle im Produktionsprozess von Lagerung bis Endfertigung
3
Aufbau und Leitung der Fertigung von Produkten aus Kunststoff-Metall-Verbundteilen für den industriellen Einsatz, ggf. im 2-Schicht-Betrieb: Leitung und personeller Aufbau des Produktionsteams - Inbetriebnahme und Steuerung von Anlagen, Vorrichtungen und Werkzeugen
4
Führungsverantwortung der gesamten Küchen-Crew in der Produktionsküche in Abstimmung mit dem Küchenchef Restaurant Sempia - Verantwortlich für Personalplanung und Einkauf der Lebensmittel - Organisation, Überwachung der Küchen-Crew inkl. adäquates Delegieren der Aufgaben
5
Nach unserem fundierten Einschulungsprogramm übernehmen Sie die fachliche und disziplinäre Führung eines Teams von ca. 20 MitarbeiterInnen und berichten direkt an den Produktionsleiter. Sie übernehmen die Verantwortung für die kontinuierliche Erbringung der geplanten Stückzahle
6
Personalführung, Personalentwicklung und Motivation der unterstellten Mitarbeiter - Verantwortlicher Ansprechpartner für Aufsichts- und Kontrollbehörden - Budget- und Ergebnisverantwortung - Ihre Qualifikation und Persönlichkeit: Abgeschlossene technische und betriebswirtschaftliche Ausbildung (HTL, FH)
7
In dieser Rolle arbeitest du in den Bereichen Materialzuschnitt, Produktion und Verladung verbunden mit direktem Kundenkontakt, sowie die laufende Optimierung der Kernprozesse zur Produktion von Paletten und Sonderverpackungen
8
Leitung und Weiterentwicklung des Bereichs Produktion - Entwicklung und Sicherstellung von Maßnahmen zur Steigerung der Effizienz und Qualität - Personelle Führung und Entwicklung des Produktionsteams mit rund 40 MitarbeiterInnen
10