Organisation und Überwachung der Produktionsabläufe in enger Abstimmung mit der Produktionsleitung - Motivierende und zielgerichtete Führung sowie Weiterentwicklung der Mitarbeitenden - Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
Produktionsleitung inkl. Einteilung, Unterstützung und Anweisung des Küchenteams - Unterstützung des Teams bei der Umsetzung der Erfordernisse an die Produktion, um das optimale Ergebnis sicherzustellen - Laufende Qualitätskontrolle im Produktionsprozess von Lagerung bis Endfertigung
Führung, Entwicklung und Einsatzplanung Ihres Teams - Steuerung und kontinuierliche Optimierung der Produktionsprozesse zur Steigerung der Produktivität unter den Aspekten Qualität, Effizienz und Liefertreue - Integration neuer Fertigungstechnologien und Automatisierungslösungen
Führungsverantwortung der gesamten Küchen-Crew in der Produktionsküche in Abstimmung mit dem Küchenchef Restaurant Sempia - Verantwortlich für Personalplanung und Einkauf der Lebensmittel - Organisation, Überwachung der Küchen-Crew inkl. adäquates Delegieren der Aufgaben
Fachliche und disziplinarische Führung der gesamten Produktion - Planung sowie Kontrolle der Produktion - Überwachung der Betriebsabläufe unter Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen zur Arbeitssicherheit (Produktionsplanung, Arbeitsvorbereitung)
Operative Führung der Produktionsbereiche (Fleischportionierung, Verpackung und Kommissionierung) - Planung und Koordination der Produktionsabläufe - Laufende Abstimmung mit den Bereichsschnittstellen Zerlegung, Technik, Logistik sowie Verwaltung
Produktionsleitung … Mindestens 5-jährige Berufserfahrung in führender Position in einem produzierendem Unternehmen - Erfahrung in der Steuerung von Eigen- und Fremdbetrieben - Fließende Englischkenntnisse - Gutes Zeit- und Organisationsmanagement
Personalführung, Personalentwicklung und Motivation der unterstellten Mitarbeiter - Verantwortlicher Ansprechpartner für Aufsichts- und Kontrollbehörden - Budget- und Ergebnisverantwortung - Ihre Qualifikation und Persönlichkeit: Abgeschlossene technische und betriebswirtschaftliche Ausbildung (HTL, FH)
Kundenorientierte Abwicklung von Produktionsaufträgen inkl. Kosten-, Lieferzeit- und Qualitätsverantwortung • Mitwirkung an strategischen Planungen, Weiterentwicklung des Produktportfolios und der Produktqualität • Schnittstelle zwischen den Töchtergesellschaften im Bereich Verteilerbau
Führung und Weiterentwicklung eines Teams von Produktionsmitarbeitenden: Verantwortung für das gesamte Fleisch- und Wurstportfolio sowie die dazugehörigen Ressourcen - Sicherstellung der Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards