15 Kneipe-Jobs


  • Logo Grand Hotel National
    Luzern
    vor 15 T
    vor 15 T

    Restaurantleiter Brasserie Juliette (m/w/d) 100%

    Das erwartet Dich bei uns: Verantwortlich für die die Brasserie Juliette im Grand Hotel National bestehend aus Restaurant (45 Plätze), Seeterrasse (100 Plätze) … Gastgebertum leben und Gäste zu Stammgästen gewinnen - Kontinuierliche Verbesserung der Servicequalität und der operativen Prozesse

    Grand Hotel National

    1
  • Logo Baur au Lac
    Zürich
    vor 6 T
    vor 6 T

    Restaurant Supervisor Baur's Brasserie (w/m)

    Unterstützung des Restaurant Managers bei der operativen Führung - Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs - Unterstützung bei der Mitarbeiterführung, sowie Mitarbeitereinsatzplanung - Durchführung von wöchentlichen Schulungen im eigenen Team

    Baur au Lac

    2
  • Logo bestjob.at
    Serfaus
    vor 5 M
    vor 5 M

    Kellner(in) - Georgies Pub

    Suche eine Kellner/in für unser Apres Ski Lokal. Zu den Aufgaben zählt der Servies im Apres ski, sowie die Mitarbeit hinter der Bar und auch das Inkasso. Sie sollten also sehr gut rechnenn können!! Kost und Logie frei,Lohn nach Vereinbarung

    bestjob.at

    3
  • Logo Royal St. Georges Mgallery by SOFITEL
    Interlaken
    vor 12 T
    vor 12 T

    Chef de Service (m/w) Gastgeber - Brasserie St.Georges

    Begrüssung und Plazierung der Gäste - Beratung der Gäste bei der Speisen- & Getränkeauswahl sowie Planung der Veranstaltungen und Hochzeiten - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes unter Einhaltung der MGallery-Standards

    Royal St. Georges Mgallery by SOFITEL

    4
  • Logo Park Hyatt Vienna
    Wien
    vor 15 T
    vor 15 T

    Bar Manager:in - The Bank Brasserie & Bar (all genders)

    Sicherstellen einer exzellenten Gästebetreuung, professionelle Beratung und Verkauf von Premium-Spirituosen, Weinen und Cocktails. Leitung, Dienstplanung, Schulung und Motivation des Bar Teams, um höchste Servicequalität, Gäste -und Mitarbeiterzufriedenheit zu gewährleisten

    Park Hyatt Vienna

    5
  • Logo www.tophotels.wien
    Wien 1
    € 1.788 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 1.788

    Commis de Rang (m/w/d) The Bank Brasserie & Bar

    Mitarbeit im Tages- und Abendgeschäft in unserer The Bank Brasserie & Bar - Zuvorkommende Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl - Zubereitung diverser Getränken

    www.tophotels.wien

    6
  • Logo Anantara Palais Hansen Vienna Hotel
    Wien
    € 500 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 500

    Demi Chef de Partie (m/w/d) "Brasserie Sophie"

    Verantwortung für die hohe Qualität, Kreativität und Vielfalt des Speisen- und Getränkeangebots - Zubereitung der kulinarischen Gerichte während Frühstück, Lunch und Abendessen - Mithilfe bei der Schulung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter

    Anantara Palais Hansen Vienna Hotel

    7
  • Logo Anantara Palais Hansen Vienna Hotel
    Wien
    € 500 | vor 15 T
    vor 15 T
    € 500

    Supervisor "Brasserie Sophie"

    Führung als Schichtleiter und Verantwortung für reibungslosen Ablauf des Service während des Frühstück-, Lunch- und/oder Abendservice als auch bei kleineren Veranstaltungen - Verantwortung für die Schulung als auch Einarbeitung neuer Mitarbeiter

    Anantara Palais Hansen Vienna Hotel

    8
  • Logo www.tophotels.wien
    Wien 1
    € 1.788 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 1.788

    Chef de Rang (m/w/d) The Bank Brasserie & Bar

    Mitarbeit im Tages- und Abendgeschäft - Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste - Zubereitung von Getränken - Durchführung von Inventuren - Sicherstellung unserer hohen Qualitätsansprüche von Hygiene und Service Standards

    www.tophotels.wien

    9
  • Logo Anantara Palais Hansen Vienna Hotel
    Wien
    € 500 | vor 15 T
    vor 15 T
    € 500

    Commis de Cuisine (m/w/d) "Brasserie Sophie"

    Zubereitung der kulinarischen Gerichte während Frühstück, Lunch und Abendessen - Einhaltung der Anantara-Richtlinien für die Zubereitung und Präsentation der Speisen - Sicherstellung einer gleichbleibenden Qualität der kulinarischen Angebote

    Anantara Palais Hansen Vienna Hotel

    10