Aufsicht über alle kulinarischen Gerichte während Frühstück, Lunch und Abendessen - Unterstützung bei der Entwicklung von Konzepten und Standards für das All-Day-Dining Restaurant - Empfehlung von Gerichten basierend auf der saisonalen Verfügbarkeit von Produkten
Verantwortung für die hohe Qualität, Kreativität und Vielfalt des Speisen- und Getränkeangebots - Zubereitung der kulinarischen Gerichte während Frühstück, Lunch und Abendessen - Mithilfe bei der Schulung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
Mitarbeit im Tages- und Abendgeschäft - Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste - Zubereitung von Getränken - Durchführung von Inventuren - Sicherstellung unserer hohen Qualitätsansprüche von Hygiene und Service Standards
Empfangen, Betreuen und Verabschieden unserer internationalen Gäste • Führen der Mitarbeiter, sowie aktive Unterstützung im Service • Sicherstellung einer professionellen Gästebetreuung auf konstant hohem Niveau • Reklamationsmanagement
Unterstützung des Restaurant Managers bei der operativen Führung - Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs - Unterstützung bei der Mitarbeiterführung, sowie Mitarbeitereinsatzplanung - Durchführung von wöchentlichen Schulungen im eigenen Team
Zubereitung der kulinarischen Gerichte während Frühstück, Lunch und Abendessen - Einhaltung der Anantara-Richtlinien für die Zubereitung und Präsentation der Speisen - Sicherstellung einer gleichbleibenden Qualität der kulinarischen Angebote
Führung und Koordination des Teams beim Frühstücks-, Mittags- und Abendservices bzw. kleineren Veranstaltungen - Professionelle und herzliche Betreuung unserer nationalen & internationalen (Stamm-) Gäste während des gesamten Aufenthalts im Restaurant
Begrüßung der Gäste im Restaurant - Annahme von Restaurant-Reservierungen - Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste in Sachen Food & Beverage - Sicherstellung unserer hohen Qualitätsansprüche im zugewiesenen Arbeitsbereich
Authentische, qualitätsorientierte und inspirierende Beratung unserer internationalen Gäste - Zubereitung von Getränken und Cocktails - Mitarbeit im Tages- und Abendservice - Durchführung der Opening und Closing Checkliste - Koordination der Warenflüsse sowie Führung von Inventuren
Führung als Schichtleiter und Verantwortung für reibungslosen Ablauf des Service während des Frühstück-, Lunch- und/oder Abendservice als auch bei kleineren Veranstaltungen - Verantwortung für die Schulung als auch Einarbeitung neuer Mitarbeiter