19 Kneipe-Jobs


  • Logo Anantara Palais Hansen Vienna Hotel
    Wien
    € 500 | vor 21 T
    vor 21 T
    € 500

    Chef de Partie (m/w/d) "Brasserie Sophie"

    Aufsicht über alle kulinarischen Gerichte während Frühstück, Lunch und Abendessen - Unterstützung bei der Entwicklung von Konzepten und Standards für das All-Day-Dining Restaurant - Empfehlung von Gerichten basierend auf der saisonalen Verfügbarkeit von Produkten

    Anantara Palais Hansen Vienna Hotel

    1
  • Logo Anantara Palais Hansen Vienna Hotel
    Wien
    € 500 | vor 22 T
    vor 22 T
    € 500

    Demi Chef de Partie (m/w/d) "Brasserie Sophie"

    Verantwortung für die hohe Qualität, Kreativität und Vielfalt des Speisen- und Getränkeangebots - Zubereitung der kulinarischen Gerichte während Frühstück, Lunch und Abendessen - Mithilfe bei der Schulung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter

    Anantara Palais Hansen Vienna Hotel

    2
  • Logo www.tophotels.wien
    Wien 1
    € 1.788 | vor 17 T
    vor 17 T
    € 1.788

    Chef de Rang (m/w/d) The Bank Brasserie & Bar

    Mitarbeit im Tages- und Abendgeschäft - Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste - Zubereitung von Getränken - Durchführung von Inventuren - Sicherstellung unserer hohen Qualitätsansprüche von Hygiene und Service Standards

    www.tophotels.wien

    3
  • Logo DUPONT – Brasserie & Bar
    Zürich
    vor 8 T
    vor 8 T

    Chef de Service (m/w) 100% Dupont Brasserie & Bar

    Empfangen, Betreuen und Verabschieden unserer internationalen Gäste • Führen der Mitarbeiter, sowie aktive Unterstützung im Service • Sicherstellung einer professionellen Gästebetreuung auf konstant hohem Niveau • Reklamationsmanagement

    DUPONT – Brasserie & Bar

    4
  • Logo Baur au Lac
    Zürich
    vor 3 T
    vor 3 T

    Restaurant Supervisor Baur's Brasserie (m/w)

    Unterstützung des Restaurant Managers bei der operativen Führung - Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs - Unterstützung bei der Mitarbeiterführung, sowie Mitarbeitereinsatzplanung - Durchführung von wöchentlichen Schulungen im eigenen Team

    Baur au Lac

    5
  • Logo Anantara Palais Hansen Vienna Hotel
    Wien
    € 500 | vor 22 T
    vor 22 T
    € 500

    Commis de Cuisine (m/w/d) "Brasserie Sophie"

    Zubereitung der kulinarischen Gerichte während Frühstück, Lunch und Abendessen - Einhaltung der Anantara-Richtlinien für die Zubereitung und Präsentation der Speisen - Sicherstellung einer gleichbleibenden Qualität der kulinarischen Angebote

    Anantara Palais Hansen Vienna Hotel

    6
  • Logo Anantara Palais Hansen Vienna Hotel
    Wien
    € 500 | vor 11 T
    vor 11 T
    € 500

    Restaurantmanager (m/w/d) Brasserie "Sophie"

    Führung und Koordination des Teams beim Frühstücks-, Mittags- und Abendservices bzw. kleineren Veranstaltungen - Professionelle und herzliche Betreuung unserer nationalen & internationalen (Stamm-) Gäste während des gesamten Aufenthalts im Restaurant

    Anantara Palais Hansen Vienna Hotel

    7
  • Logo Park Hyatt Vienna
    Wien
    € 2.216 | vor 4 T
    vor 4 T
    € 2.216

    Host / Hostess - The Bank Brasserie & Bar (all genders)

    Begrüßung der Gäste im Restaurant - Annahme von Restaurant-Reservierungen - Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste in Sachen Food & Beverage - Sicherstellung unserer hohen Qualitätsansprüche im zugewiesenen Arbeitsbereich

    Park Hyatt Vienna

    8
  • Logo Park Hyatt Vienna
    Wien
    vor 15 T
    vor 15 T

    Barkeeper:in - The Bank Brasserie & Bar (all genders)

    Authentische, qualitätsorientierte und inspirierende Beratung unserer internationalen Gäste - Zubereitung von Getränken und Cocktails - Mitarbeit im Tages- und Abendservice - Durchführung der Opening und Closing Checkliste - Koordination der Warenflüsse sowie Führung von Inventuren

    Park Hyatt Vienna

    9
  • Logo Anantara Palais Hansen Vienna Hotel
    Wien
    € 500 | vor 7 T
    vor 7 T
    € 500

    Supervisor "Brasserie Sophie"

    Führung als Schichtleiter und Verantwortung für reibungslosen Ablauf des Service während des Frühstück-, Lunch- und/oder Abendservice als auch bei kleineren Veranstaltungen - Verantwortung für die Schulung als auch Einarbeitung neuer Mitarbeiter

    Anantara Palais Hansen Vienna Hotel

    10