Sie besuchen die Fachschule, HTL oder FH mit Schwerpunkt Holztechnik und haben Interesse an der Produktion von Holzwerkstoffen. Zum gewünschten Einsatzzeitraum sind Sie mindestens 18 Jahre alt. Wenn Verlässlichkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Sie auszeichnen, sollten wir einander kennenlernen
1
Sie besuchen die Fachschule, HTL oder FH mit Schwerpunkt Holztechnik und haben Interesse an der Produktion von Holzwerkstoffen oder Sie möchten sich während des Studiums etwas verdienen. Zum gewünschten Einsatzzeitraum sind Sie mindestens 18 Jahre alt
2
Sie bereiten mit dem Team sämtliche Speisen für das Restaurant, die Bar, das In Room Dining und für Veranstaltungen zu - Sie führen und motivieren das Team während der Schicht und stellen einen reibungslosen Ablauf sicher - Sie verantworten den jeweiligen Arbeitsposten und sichern das Mise en place
3
Zum gewünschten Einsatzzeitraum sind Sie mindestens 18 Jahre alt. Wenn Verlässlichkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Sie auszeichnen, sollten wir einander kennenlernen. Der Besitz eines österreichischen Staplerscheines ist in diesem Einsatzbereich erforderlich
4
Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Arbeiten im Tages- und Abendgeschäft - tägliche Erstellung des Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen, für unsere vier Themenrestaurants - Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Küche
5
Motivation und Freude am Beruf - Freundliches & gepflegtes Erscheinungsbild - Sauberes & verantwortungsbewusstes Arbeiten - Hilfsbereitschaft & Teamfähigkeit - Freude am direkten Arbeiten mit dem Gast - Grundkenntnisse in Englisch - Körperlich fit sein
6
Salzburg, Österreich - Der Hangar-7 am Salzburg Airport ist ein einzigartiges Gebäude, welches eine Sammlung von historischen Flugzeugen der Flying Bulls sowie Formel-1-Rennwagen beherbergt … Wir suchen für den Sommer 2025 motivierte Praktikanten, die unser Service-Team unterstützen und wertvolle Erfahrungen in der …
7
Vertretung des Küchenchefs und des Sous Chefs in ihrer Abwesenheit - Mitarbeit bei Bestellungen, Kontrolle und Überwachung der Warenlieferungen - Mitwirkung bei Gestaltung der Menükarte - Mitführung des Küchenteams - Vor- und Zubereitung von hochwertigen Gerichten und wertvoller Umgang mit den Produkten
8
Arbeiten nach Anweisung im kleinen Team oder auch mit mehreren Kollegen ist für dich kein Problem. Was du mitbringst: Körperliche Fitness und den Willen zum Anpacken brauchst du um deine Aufgaben gut bewältigen zu können … Einen aufregenden Sommer mit guter Entlohnung
9
Was du tun wirst: In regional angesiedelten Firmen hilfst du bei Auf- und Abbauarbeiten, Verladetätigkeiten oder Umzügen mit. Du packst mit an. Bei unterschiedlichen Handwerksberufen umfassen deine Aufgaben allgemeine Hilfstätigkeiten
10