Sie bereiten mit dem Team sämtliche Speisen für das Restaurant, die Bar, das In Room Dining und für Veranstaltungen zu - Sie führen und motivieren das Team während der Schicht und stellen einen reibungslosen Ablauf sicher - Sie verantworten den jeweiligen Arbeitsposten und sichern das Mise en place
1
Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten bzw. Deinem Fachgebiet - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen
2
WE LOVE WHAT WE DO – Wir setzen auf Menschen, die beruflich sowie privat mit viel Herzblut und Leidenschaft bei der Sache sind! WAS DICH AUSMACHT: Du bist sportbegeistert und hast Spaß an Beratung, Verkauf und Kundenkontakt – gerne auch als Quereinsteiger (z.B. Gastronomie)
3
WE LOVE WHAT WE DO – Wir setzen auf Menschen, die beruflich sowie privat mit viel Herzblut und Leidenschaft bei der Sache sind! WAS DICH AUSMACHT: Du bist sportbegeistert und hast Spaß an Beratung, Verkauf und Kundenkontakt – gerne auch als Quereinsteiger (z.B. Gastronomie)
4
Allgemeine Kassatätigkeiten - Verantwortung für den Kassabereich inkl. Tagesabschluss - Retourenannahme und Abwicklung - Gutschein und Kundenkarten Ausstellung - Beratung und Verkauf von sportlichen Textilien - Ordnung halten - Kundenbegeisterung
5
Zuverlssige und eigenverantwortliche Arbeitsweise … Du sortierst die Sendungen fr dein Zustellgebiet. Du stellst Briefe, Pakete und Werbepost an unsere Kund*innen. Du fhrst Verwaltungsaufgaben aus, wie das Abrechnen von eingezogenen Geldbetrgen
6
Du suchst einen coolen Sommerjob mit guter Aussicht, guter Laune und leckeren Snacks? Dann steig bei uns ein – in unseren Foodtruck in traumhafter Lage in Russbach am Pass Gschütt! Stellenanforderungen - Was Du bei uns machst: Zubereitung kleiner Snacks
7
Führung & Koordination des eigenen Gardemanger-Postens - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung der Speisen - Eigene Kalkulation der vorgegebenen Mengen - Mise-en-place Vorbereitungen - Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich sowie …
8
Mise en place - Verantwortung für die ordnungsgemäße Zubereitung, vorgegebenen Mengen und dekorative Präsentation der Speisen sowie für die Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich - Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den …
9
Je nachdem, wo deine Stärken liegen: Ausgabe von Verleih-Ausrüstung inkl. Beratung und Bindungseinstellung - Beratung & Verkauf von sportlicher Hartware oder Textilien - Ordnung im Verkaufs- und Verleihbereich halten - Kundenbegeisterung
10