Produktionsleitung inkl. Einteilung, Unterstützung und Anweisung des Küchenteams … Laufende Qualitätskontrolle im Produktionsprozess von Lagerung bis Endfertigung - Regelmäßige Qualitätskontrolle auf den Veranstaltungen im Raum Wien
1
Erster Ansprechpartner für die verantwortlichen Produktionsmitarbeiter sowie Führung Deines Teams … Erreichung interner Vorgaben und Produktivitätsziele … Analyse von Kennzahlen zur Optimierung und Verbesserung nachhaltiger Abläufe, Prozesse sowie Maßnahmen
2
Bedienen und Bestücken von Produktionsanlagen - Durchführung von Prüf und Kontrolltätigkeiten - Erstellen von Aufzeichnungen ( Maschinenbuch, Wartungs- und Prüfaufzeichnungen) - Verpackungstätigkeiten - Sicherstellung der ordnungsgemäßen Warenkennzeichnung
3
Du erstellst fundierte Produktions- und Kostenanalysen - Du bringst wirtschaftlichen Input ein, um Produktionsprozesse effizienter zu gestalten - Du entwickelst unsere Controlling- und Reporting-Strukturen weiter und hältst sie up to date
4
Mitarbeit an Fließbandtätigkeiten (Verpackung, Überwachung, o.Ä.) Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren - Enge Zusammenarbeit mit den Schichtleitern - Reinigungstätigkeiten an den Maschinen - Erfüllen der Hygienerichtlinien in einem Lebensmittelproduktionsbetrieb
5
Was dich erwartet - Als Teamleitung in unserer Schnittenabteilung bist du verantwortlich für: Führung deines Teams von Produktionsmitarbeiter*innen - Sicherstellung der Einhaltung von Sicherheits-, Qualitäts- und Produktionsstandards
6
Du bist die erste Anlaufstelle für deine Mitarbeiter*innen, führst dein Team mit Engagement und förderst eine positive Atmosphäre … Du verfügst über mehrjährige Erfahrung im Bereich Produktion vorzugsweise in der Lebensmittelbranche (zumindest 3 Jahre) sowie im Projektmanagement und Projektcontrolling
7
Sie wollen erste Erfahrungen in einem internationalen Konzern sammeln - Lernen Sie die Arbeitswelt der voestalpine näher kennen - Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unserer Betriebe - Es stehen Ihnen viele Einsatzmöglichkeiten zur Verfügung
8
GMS GOURMET GmbH - Wien, 1230, Oberlaaer Straße 298, Zentrale der GMS GOURMET GmbH - Präsenz - Berufserfahrung (Junior Level) … an der engen Abstimmung und Kommunikation in den vor- und nachliegenden Bereichen wie Produktion und Lager/Logistik
9
Vorbereitung der Packmittel sowie Verpackung der Produkte - Sichtkontrolle der verfüllten Produkte - Vorbereitung und Reinigung der Räume und Produktionslinien - Einhaltung der Hygienevorschriften - Protokollierung div. Produktionsabläufe
10