Herstellen Schokolade, Bonbons und Pralinen inkl. Überzugs- und Füllmassen nach Rezepten von Heiko Nieder - Verarbeiten einer hochwertigen Produktpalette - Profil - Ausbildung Konditor*in/Confiseur*in - Mind. fünf Jahre erfolgreiche Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie
1
Reinigungskraft Schokoladefabrik … Angebote, die mich überzeugen - vielseitiges Tätigkeitsfeld - umfangreiche Einarbeitung - kostenlose Verpflegung in Form von täglich frischem Obst und Gemüse, Kaffee sowie Tee - sicherer und verlässlicher Arbeitgeber
2
Maschinenführer Schokoladefabrik … technisches Verständnis und hohes Qualitätsbewusstsein - zuverlässige und eigenständige Persönlichkeit mit ausgeprägten Team- und Kommunikationsfähigkeiten - Bereitschaft zum 3-Dienst-Betrieb - Angebote, die mich überzeugen - vielseitiges Tätigkeitsfeld
3
eigenständiges Durchführen und Dokumentieren von Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten sowie der Inbetriebnahme von Produktionsanlagen in unserer Schokoladefabrik … aktives Mitwirken bei der Weiterentwicklung der technischen Ausrüstung, insbesondere der Verpackungslinien
4
Verpacker Schokoladefabrik … Sicherstellen von Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz gemäß den geltenden Hygienevorschriften - Qualifikationen, die ich mitbringe - abgeschlossene Berufsausbildung - technisches Verständnis, Qualitätsbewusstsein und routinierter Umgang mit dem PC
5
Du hilfst aktiv mit Schokoladenprodukte herzustellen - Du achtest darauf, dass alle Regeln zur Sicherheit, Qualität und Hygiene eingehalten werden - Erfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil … Du bist flexibel und bereit im Wechselschichtsystem (6:00-14:00 Uhr und 14:00-22:00 Uhr) zu arbeiten
6
Verpacker Schokoladefabrik … zuverlässige und eigenständige Persönlichkeit mit ausgeprägten Kommunikationsfähigkeiten - Freude im Team anzupacken - Bereitschaft zum 3-Dienst-Betrieb - Angebote, die mich überzeugen - vielseitiges Tätigkeitsfeld
7
Du liebst Schokolade - Du arbeitest gerne kreativ - Du arbeitest gerne mit Lebensmitteln - Gute Fingerfertigkeit - Guter Geschmacks- und Geruchssinn - Sinn für Sauberkeit und Hygiene - Freundlichkeit und Verlässlichkeit - Große Einsatzfreude
8
Herstellung von Pralinen und Confiseriewaren - Eigenverantwortliches Arbeiten - Entwicklung von neuen Rezepturen (z.B. Pralinen, Schokoladefiguren) - Sie produzieren live vor unseren Besuchern - Sie geben Kurse z. B. zur Pralinen Herstellung
9
Schokoladen, Massen und Füllungen herstellen … Interesse am Berufsbild Bonbon- und Konfektmacher - Genaue und sorgfältige Arbeitsweise - Einsatzfreude, Selbstständigkeit und Lernbereitschaft - Zuverlässigkeit, körperliche Belastbarkeit und Teamfähigkeit
10