Du unterstützt unsere Bäcker*innen und Konditor*innen bei ihrer Arbeit. Auch bei Verpackung und Versand ist deine Hilfe gefragt. Du bist in deiner Position mitverantwortlich, dass unsere Backstube und Konditorei ordentlich und sauber bleiben
Du kennst unser Sortiment und berätst unsere Kund*innen dazu. Du präsentierst unsere Bio Brote und süßen Backwaren ansprechend. Durch dein Mitwirken fühlen sich unsere Kund*innen bei uns wohl. Du erkennst anfallende Aufgaben und erledigst diese
Sorger … Vollzeit / 40 - Gastfreundschaft ist dein Element und du liebst den Duft von frischem Gebäck? Unser - Unternehmen wächst stetig, weswegen wir für über 20 Filialen, die zwei Backstuben und - unsere Verwaltung ununterbrochen neue motivierte Mitarbeiter*innen suchen
In der Zentralküche bist du für die Zubereitung der täglich wechselnden Mittagsgerichte und Speisen im Glas für unsere Filialen zuständig. Du bereitest unsere Speisen in Abstimmung mit deinem Team nach bestem Wissen und Gewissen zu
Du unterstützt uns in der laufenden Lohn- und Gehaltsabrechnung. Du bist für die Pflege unserer Personalakten zuständig. Die Verwaltung der Zeiterfassungen liegen in deiner Verantwortung. Du bist die Ansprechperson für all unsere Mitarbeiter*innen, sollten arbeits- oder sozialversicherungsrechtliche Fragen aufkommen
Im Hochschullehrgang erlangen die Teilnehmer*innen umfangreiche organisatorische und betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie Wissen zu Unternehmen, Altendienste, Wohn- und Lebenswelten und Mitarbeiter*innenführung, um ein Heim leiten zu können … Fabienne Sorger-Falle, BA MSc MSc
Du kennst unser Sortiment und berätst unsere Kund*innen dazu. Du präsentierst unsere Bio Brote und süßen Backwaren ansprechend. Durch dein Mitwirken fühlen sich unsere Kund*innen bei uns wohl. Du erkennst anfallende Aufgaben und erledigst diese
Lehrzeit 3 Jahre Tätigkeitsort: Graz oder Lieboch - Gastfreundschaft ist dein Element und du liebst den Duft von frischem Gebäck? Unser Unternehmen wächst stetig – derzeit sind wir auf der Suche nach einem motivierten Lehrling, der/dem wir all unser Wissen über Brot, Kekse und Kaffee näherbringen können