Beratung und Betreuung unserer Gäste in der Vinothek … Organisation und Pflege des Weinlagers - Durchführung von Weinverkostungen - Unterstützung beim Ab-Hof-Verkauf und in der Kundenbetreuung - Profil … Deine ausgeprägte Teamfähigkeit zeichnet dich aus
Du verantwortest einen reibungslosen Serviceablauf - Du führst, motivierst und schulst das Restaurant-Team - Du betreust und beratest unsere Gäste in Hinblick auf Speisen-, Getränke- und Weinauswahl - Das Erstellen der Getränke- und Weinkarte nach aktuellen Trends sowie die Planung und Durchführung von Weinverkostungen …
Verantwortlich für die Bestückung der Regale und Sortimentspflege - Kontrollen von Lieferungen - Mithilfe bei der Bestellabwicklung - Fachkundige Beratung der Kunden im Wein-und Getränkebereich - Kundenfreundliche und ansprechende Präsentation der Produkte
Du bist selbständig, flexibel und hast Freude an der Arbeit in und mit der Natur. Du hast einen starken Bezug zum Thema Wein und arbeitest gern mit den Sinnen. Du hast Biss, Ehrgeiz und bist bereit für ständiges Lernen und Weiterentwickeln
Leitung des Serviceteams und aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft. Sicherstellung eines erstklassigen Gästeerlebnisses und reibungsloser Abläufe. Planung und Durchführung von Einkäufen, Bestellungen und Wareneinsatzkontrolle. Mitgestaltung der Speise- und Getränkekarte sowie Organisation von Weinverkostungen
Aufgabengebiet Küche: unterstützen Sie unser vielfältiges Küchenteam beim Vorbereiten, Anrichten, Zubereiten der Buschenschankspeisen - Ergänzen Sie unsere Mannschaft mit Flexibilität, Kreativität und Teamgeist … Weingut LEITGEB
Stellenreferenz: 24-467 - Positionsbetitelung … Land: Österreich - Bundesland: Steiermark - Abteilung: HP Restaurant - Anstellungsverhältnis - ganzjährig - Teilzeit - Vollzeit - Startdatum: 03.02.2025 - Enddatum: 21.04.2030 … Weinverkauf, Eventplanung, F&B Planung)
Erfahrung in Weingarten und Keller - *Technisches Grundverständnis und Erfahrung mit landwirtschaftlichen Maschinen … Mitarbeit in den Weingärten und Keller, hauptsächlich maschinelle Arbeiten * Traubenverarbeitung bis zur Abfüllung * Sonstige Tätigkeiten, die anfallen (z.B. Logistik, Reparaturen
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie und haben eine Ausbildung zum Diplom Sommelier - Sie besitzen fundierte Kenntnisse im Bereich Wein, regional und international
Du unterstützt unsere:n Küchenchef:in als Chef de Partie - Du übernimmst die Aufgaben Entremetier (Beilagenkoch), Rotisseur (Bratenkoch), Gardemanager (kalte Küche), Saucier (Saucenkoch) - Du achtest auf Sauberkeit und kontrollierst die Küchenhygiene (HACCP)