Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im rahmen der österreichischen Küche - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen - Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
Dienstort: Wien - Arbeitszeitausmaß: Teilzeit - Berufsfeld: Sonstige - Unternehmen: Erste Group Bank AG - Mitarbeiter- beteiligungsprogramm - Organisationen & Veranstaltungen - Kulinarik am Campus - Health Center - Vertrauensarbeitszeit - Die Erste Group wurde 1819 als die Erste österreichische Spar-Casse gegründet und ist heute eine der …
Regelmäßige Betreuung von Kindern im eigenen Haushalt. Ganzheitliche Förderung der Ihnen anvertrauten Kinder. Sie orientieren sich an den Bedürfnissen von Eltern und Kindern und bieten individuelle und familiennahe Kinderbetreuung mit Qualität
Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der österreichischen Küche - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen - Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
Erstellung und Revision von Weidewirtschaftsplänen - Führung des Alm- und Weidebuchs - Koordination und Durchführung der technischen Operate in Regelungsverfahren sowie in Flurbereinigungsverfahren - langfristige Planungen in Abstimmung mit den kulturtechnischen und forstwirtschaftlichen Amtssachverständigen
Evaluierung von neuen Technologien, System-Modulen oder Schnittstellen auf ihre Eignung für die Umsetzung von Kundenanforderungen - Analyse von Anforderungen und Use-Cases des Kunden auf der Basis von Workshop Ergebnissen oder Dokumenten … Mehrjährige Berufserfahrung im IT-Projekt- und Beratungsgeschäft im Bereich …
Für das Lighthouse Festival auf unserer Bellevue Alm suchen wir noch tüchtige Aushilfen im Service (mit und auch ohne Inkasso) für den 24. und 25.01.2025. Wenn ihr Teil sein wollt dieser coolen Party meldet euch gerne bei unserer Almleitung unter 0699 10458657 oder
Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der österreichischen Küche - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen - Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der österreichischen Küche - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen - Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP