Produktive Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und Küchenchef - Mitarbeiterführung auf der eigenen Station - Aktives Mitarbeiten / Kochen auf dem Posten - Anrichten der Speisen - Tägliches Mise en Place - Wirtschaftlichkeitskontrolle & Aktualisierung von Bestandslisten
Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im rahmen der österreichischen Küche - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen - Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der österreichischen Küche - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen - Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
Zubereitung von Speisen für unserer a la carte Küche - allgemeines mise-en-place - Einhaltung der Hygiene Standards - aktive Mitarbeit im täglichen Geschäft sowie die eigenständige Verwaltung einer Station - Profil - freundliches, ordentliches Auftreten
Produktive Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Sous Chef - Vor- und Zubereitung der Desserts - Anrichten der Speisen - Tägliches Mise en Place - Mitverantwortung für eine lückenlose HACCP Dokumentation - Einhaltung der Ordnung und Sauberkeit in Küche und Lagerräumen
Werden Sie Teil unseres Erfolgsteams, unsere Mitarbeiter sind stolz, ein Teil des "Maierls" zu sein, unsere Gäste lieben die Herzlichkeit und den zuvorkommenden Service … Kostenlose Verpflegung, auch an freien Tagen auf der Maierl‐Alm
Hüttenpächter*in ab sofort gesucht - Österreichischer Touristenklub: Defreggerhaus, 2.963 m - Nationalpark Hohe Tauern, Osttirol … Das Defreggerhaus ist der zentrale Stützpunkt in der Venediger Gruppe und liegt unterhalb des Mullwitzaderl
Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der österreichischen Küche - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen - Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
Das Karl-Ludwig-Haus ist eine Schutzhütte der Kategorie 1 des Österreichischen Touristenklubs (ÖTK) und befindet sich am Hochplateau der Rax auf 1804 m im Bundesland Steiermark … bereits Erfahrung als Pächter*in oder Mitarbeiter*in auf einer Hütte
Du begeisterst dich für frische, regionale und hochwertige Lebensmittel - Du bist offen für Food-Trends - Du hast ein Auge fürs Detail und ein Händchen für das Besondere - Dann hilf mit beim Gestalten des gastronomische Genuss- und Lifestyle-Konzeptes im La Cucina Ristorante Caffè Bar