Eigenständiges Führen Deines Postens als Gardemanger, Entremetier oder Rotisseur - Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Gerichten - Erarbeitung von neuen Gerichten im Rahmen Deines Aufgabenbereiches - Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Professioneller Service und Beratung unserer Gäste - Aufnehmen und Abrechnen von Bestellungen - Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes im Servicebereich - Unterstützung bei der Einarbeitung von neuen Kollegen - Das bringst du mit
Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung bei der Führung des Teams sowie Organisation der täglichen Abläufe - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs unseres Restaurants, Veranstaltungen, des á la carte-Services und des Barbetries in Abwesenheit der Leitung
Durchführung von Behandlungen und Massagen laut unserem Spa-Angebot und gemäß unserer Standards - Fürsorgliche und empathische Betreuung unserer Gäste - Beratung und Verkauf unserer Wellnessanwendungen und -produkten - Vorbildliche Sauberkeit und Ordnung in unseren Behandlungsräumen inkl. Vor- und …
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Gesamtverantwortung für die Küche, inklusive Personalführung und -schulung - Planung und Organisation des täglichen Küchenbetriebs - Entwicklung saisonaler und kreativer Menüs, abgestimmt auf unsere regionalen Produkte - Sicherstellung von Hygienestandards (HACCP) und optimalem Wareneinsatz
Gesamtverantwortung für die Küche, inklusive Personalführung und -schulung - Planung und Organisation des täglichen Küchenbetriebs - Entwicklung saisonaler und kreativer Menüs, abgestimmt auf unsere regionalen Produkte - Sicherstellung von Hygienestandards (HACCP) und optimalem Wareneinsatz
Erfahrung im Sauna- und Bäderbereich wünschenswert, aber nicht vorausgesetzt * Freude am Umgang mit Menschen * Verantwortungsbewusstsein * Kommunikations-, und Konfliktfähigkeit * Durchsetzungsvermögen * Hitzeverträglichkeit … Alpentherme Gastein
Erlernen und Anwenden verschiedener Massagetechniken wie klassische Massage, Lymphdrainage und Reflexzonenmassage usw. * Betreuung unserer Gäste und Unterstützung ihres Wohlbefindens * Einhaltung von Hygienestandards und Pflege der Arbeitsmaterialien