Sie sind Ansprechpartner*in des Bauträgers, koordinieren die Generalplaner-Teams und arbeiten eng mit Projektleitenden zusammen. Sie tragen zur Organisation, Planung, Überwachung und Dokumentation des Projekts bei. Zudem übernehmen Sie den Aufbau der Team- und Kommunikationsstrukturen sowie die präzise Planung des …
Unterstützung der Geschäftsleitung (zu ca. 30 %) sowohl bei Projekten als auch in administrativen und organisatorischen Agenden - Eigenständige Abwicklung von Aufgaben im Verkaufsinnendienst (zu ca. 70 %): Kunden- und Lieferantenbetreuung, Organisation und Sicherstellung des Warenflusses, Auftragsbearbeitung inkl …
Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf - Einhaltung der Hygiene-Standards - Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Kreieren neuer Speisen gemeinsam mit dem Team - Weiterentwicklung der Gourmetphilosophie
Koordination und Überwachung der Planungsprozesse - Qualitätssicherung und Planungsoptimierung: Gewährleistung der Einhaltung höchster Qualitätsstandards und Optimierung der Planungsprozesse durch fachliche Expertise und kreative Lösungsansätze
Ihre Rolle: Mehr als nur F&B Management - Als F&B Manager sind Sie Regisseur und Visionär zugleich. Sie sorgen nicht nur dafür, dass alles reibungslos läuft, sondern bringen auch Ihre eigenen Ideen ein, um unser Konzept weiterzuentwickeln
Berücksichtigung persönlicher Fachschwerpunkte - mehrwöchige Urlaube möglich - Das moderne Krankenhaus mit komplett neuem OP-Trakt verfügt über die chirurgischen Voll- bzw. Belegabteilungen Allgemeinchirurgie, Augenheilkunde, Gynäkologie, HNO, Orthopädie (Vergrößerung in Planung), Plastische Chirurgie und Traumatologie, sowie eine …
Sie koordinieren sämtliche Transportabläufe und behalten den Überblick - Schnittstelle für den Austausch mit internen Abteilungen und der IT zur Prozessoptimierung - Vorbereitung von Präsentationen und Preisgesprächen sowie Teilnahme an Ausschreibungen
Selbstständiges Bedienen sowie Einrichten, Kalibrieren und Warten von Produktionsanlagen - Sicherer Umgang mit Messmitteln und der - Dokumentation qualitätssichernder Maßnahmen - Einhaltung von Sicherheits- und Reinheitsvorschriften
Operative Leitung des Restaurants - Verantwortlich für den täglichen Betrieb des Restaurants, um einen reibungslosen Ablauf während aller Schichten zu gewährleisten. Enge Zusammenarbeit mit dem Executive Chef und dem Sous Chef, um sicherzustellen, dass die Qualität der Speisen und der Service die Erwartungen der Gäste übertreffen
Berücksichtigung persönlicher Fachschwerpunkte - mehrwöchige Urlaube möglich - Das moderne Krankenhaus mit komplett neuem OP-Trakt verfügt über die chirurgischen Voll- bzw. Belegabteilungen Allgemeinchirurgie, Augenheilkunde, Gynäkologie, HNO, Orthopädie (Vergrößerung in Planung), Plastische Chirurgie und Traumatologie, sowie eine …