Backen von Brot & Gebäck - Feinkostspezialitäten schneiden und verpacken - Warenbestellung , Übernahme und Präsentation - Frische- und Qualitätskontrolle - Kund:innenberatung - Betriebswirtschaftliche Kennzahlen verstehen … Interesse am Lebensmittelhandel
Hier kriegst du alles gebacken: Du genießt eine Top-Ausbildung und lernst die ausgezeichneten Brot- und Backwaren herzustellen, die unsere Kund:innen so sehr lieben. Profitiere von den zahlreichen Benefits bei INTERSPAR während deiner Lehre: Über 6.700 Euro an Prämien • 1 gratis iPad • Umfangreiche Aus- und …
Du berätst Kund:innen, lernst alles rund um die Bestellung und die Präsentation, die Lagerung sowie den Verkauf von Waren und dir stehen spannende Entwicklungsmöglichkeiten zur Verfügung. Bei INTERSPAR kannst du wählen, zwischen den Bereichen Lebensmittel, Feinkostfachverkauf mit Schwerpunkt Brot, Käse und Fisch oder Non …
Schön, wenn du bald ein Teil davon bist. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Bäckerei Therese Mölk, Völs, Florianiweg 16a , für 40 Stunden … Darüber hinaus arbeitest du an der Entwicklung neuer Produkte und der Durchführung von Backversuchen mit
Unterstützung bei der Herstellung von Brot, Gebäck und anderen Backwaren nach traditionellen Rezepten. – Erlernen des Umgangs mit verschiedenen Rohstoffen und deren Verarbeitung … Anwendung traditioneller Handwerkstechniken wie Kneten, Formen und Dekorieren
Der neue Lehrberuf im Bereich Backtechnologie mit einer 3 ½-jährigen Lehrzeit, bietet dir die Möglichkeit das klassische Bäckerhandwerk zu erlernen und mit Know-how rund um modernste Technologien zu ergänzen … Abgeschlossene Pflichtschule