Herstellung aller Speisen auf Ihrem Posten unter Anleitung des Chef de Partie - Sicherstellung der Hygiene und Sauberkeit sowie der Qualitätstandards - Mithilfe bei der Postenorganisation, inklusive Reinigung - Unterstützung bei Bestellungen
1
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Elektronik (Lehre, Fachschule, HTL) oder Vergleichbares - Mechanisches Geschick - Selbständige Arbeitsweise - Zuverlässige und teamorientierte Persönlichkeit - <ul ; > Mitarbeit in einem motivierten Team
3
Stellvertretende operative Führung der Baur's Brasserie - Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes mit entsprechender täglicher Abrechnung - Optimierung der Verkaufszahlen mit Hilfe von Kennzahlen und Verkaufsberichten
4
Sicherstellung der Hygiene und Sauberkeit sowie der Qualitätsstandards - Mise en place Arbeiten - Sie bringen kreative Ideen mit ein - Eigenständige Arbeitsweise - Durchführung und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Profil
5
Klärung technischer Details und Erarbeitung von Lösungsvorschlägen für unsere Kunden - Erstellen von Servicedokumenten und Anleitungen - Durchführen von Reparatur- und Wartungsaufträgen im In- und Ausland mit einer Reisetätigkeit bis 30
6
Nachhause kommen ins Baur au Lac – wo man eine einzigartige Kombination aus Gastfreundschaft und Begegnungen auf Augenhöhe erlebt. Unsere multikulturelle Vielfalt ist unsere Stärke, und unser Team ist geprägt von aussergewöhnlicher Empathie und Liebe zum Detail
7
Erster Ansprechpartner bei Gästeanliegen - Check-in und Check-out der Baur au Lac Gäste - Bearbeiten der Gästekorrespondenz in deutscher und englischer Sprache, französisch und andere Sprachen von Vorteil - Annahme und Bearbeitung von Individualbuchungen/ Reservierungen
8