Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte, Menüs und Buffets - Präsentation und Anrichten von Speisen - Zuvorkommende Speisenausgabe - Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
Zubereitung von Speisen - Präsentation und Anrichten von Speisen - Zuvorkommende Speisenausgabe - Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten - Effizienter Material-, Waren- und Geräteeinsatz
Eigenverantwortliche Leitung (operativ und administrativ) des gesamten Betriebes - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Erstellung von Menüplänen - Durchführung von Monatsinventuren und Kalkulationskontrollen, sowie Bestellungen - Zuständig für die Personaleinsatzplanung (Dienstpläne, Urlaubsplanung, ...) sowie direkte …
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als stellvertretender Betriebsleiter:in in unserem Betriebsrestaurant bei Gartner sind Sie für den reibungslosen Ablauf in der Küche und die Leitung des gesamten Restaurants in …
Unsere Mitarbeiter:innen überzeugen mit Kompetenz, Herz und Leidenschaft. Als stellvertretender Betriebsleiter:in in unserem Betriebsrestaurant bei Gartner sind Sie für den reibungslosen Ablauf in der Küche und die Leitung des gesamten Restaurants in Vertretung zuständig
Als stellvertretender Betriebsleiter:in in unserem Betriebsrestaurant bei Gartner sind Sie für den reibungslosen Ablauf in der Küche und die Leitung des gesamten Restaurants in Vertretung zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen
Betriebsleiter … Kostenloses Natürlich 365 Ticket für dich und deine Familie - Eine spannende und verantwortungsvolle Führungsposition in einem attraktiven Umfeld - Die Möglichkeit, deine Expertise und Führungskompetenz in unserem Unternehmen einzubringen und weiterzuentwickeln
Mit individuellen Restaurants/Küchen, persönlichen Teams vor Ort, frischen Speisen und bestem Service … Als stellvertretender Betriebsleiter:in in unserem Betriebsrestaurant bei Gartner sind Sie für den reibungslosen Ablauf in der Küche und die Leitung des gesamten Restaurants in Vertretung zuständig
Wir suchen eine:n engagierte:n Betriebsleiter:in für den Feuerkogel in Ebensee. In dieser Position bist Du verantwortlich für die reibungslose Organisation und Leitung des Betriebs am Feuerkogel. Du überwachst den täglichen Betriebsablauf, koordinierst das Team und sorgst für eine erstklassige Gästeerfahrung
Verantwortung für Produktion (Mehl und Backmittel) und Lager an beiden Standorten (Pregarten und Enzersdorf) - Laufende Analyse und Optimierung der internen Prozesse hinsichtlich Qualität, Kosten, Output, Produktivität etc. Umsetzungsverantwortung von Upgrade- und Integrationsprojekten im Rahmen des operativen …