Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte, Menüs und Buffets - Präsentation und Anrichten von Speisen - Zuvorkommende Speisenausgabe - Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
Zubereitung von Speisen - Präsentation und Anrichten von Speisen - Zuvorkommende Speisenausgabe - Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten - Effizienter Material-, Waren- und Geräteeinsatz
Sie übernehmen die Gesamtverantwortung für die Führung und Weiterentwicklung des Betriebs - Überwachung und Optimierung der Produktionsabläufe zur Gewährleistung eines reibungslosen Betriebs - Koordination und Führung eines Teams von ca. 20 Mitarbeitenden
Als Betriebsleiter:in bei unserem Kunden Habau sind Sie für die Leitung des gesamten Betriebsrestaurants zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Leitung des gesamten Betriebsrestaurants - an der Führung unserer Mitarbeiter:innen
Verantwortung für den reibungslosen Seilbahnbetrieb - Aktive Unterstützung der Betriebsleitung bei der Führung und Motivation unseres Teams - Elektrotechnische Wartung, Reparatur und Störungsbehebung an unseren Seilbahnanlagen sowie Betriebsgebäuden
In dieser verantwortungsvollen Leitungsposition tragen Sie die Kosten-, Budget- und Performanceverantwortung für die Werkstatt- und Serviceabteilung. Sie übernehmen die disziplinarische und fachliche Führung des Teams inklusive Ausbildung von Lehrlingen und Ableitung von Schulungsmaßnahmen