Technische, wirtschaftliche und organisatorische Gesamtverantwortung für die Abwicklung von Bauvorhaben - Koordination des Personals - Verantwortung für den Einsatz von Maschinen und Geräten - Berichtswesen - Einhalten der gesetzlichen Sicherheitsvorschriften
Produktentwicklung und Produktmanagement mit Schwerpunkt Geflügel- und Schweineprodukte - Entwicklung von Formulierungs- und Fütterungskonzepten - Erstellung von marktspezifischem Produktportfolio - Umsetzung der Marketing- und Produktstrategien
Entwicklung und Optimierung von Futtermittelrezepturen unter Berücksichtigung von Nährwerten, Kosten und Verfügbarkeit der Rohstoffe - Erstellung von Produktbeschreibungen - Berechnung von Futterrationen - Sicherstellung der Futtermittelqualität
Inbetriebnahme, Betreuung und (vorbeugende) Wartung der Core Facility Infrastruktur und Gerätschaften - Koordination und Administration der Gerätenutzung mit Hilfe eines Online Software Tools - Mithilfe bei Einschulung und Training der Gerätenutzer*innen
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Landwirtschaft (z.B. BOKU, HBLA, Landwirtschaftlicher Facharbeiter) - Kommunikationsfreudigkeit - Seriöses und kompetentes Auftreten - Eigenständiges, verantwortungsvolles Arbeiten (Organisation)
Koordination unserer Baumkontrolltermine - Betreuung der Bestandskunden und Neukundenakquise - Erstellung Angebote für die Baumpflegemaßnahmen - Bei Interesse auch aktive Durchführung von Baumkontrollen - Teilnahme Ausbildungsmodul Baumkontrolle möglich
abgeschlossene technische Ausbildung, z.B. HTL Tiefbau, BOKU KT+WW, TU Bauingenieur oder entsprechende einschlägige Berufserfahrung im Bereich der Bauleitung und Bauüberwachung - Reisebereitschaft (z.B. Georgien, Ukraine, Albanien)
abgeschlossene technische Ausbildung, z.B. HTL Tiefbau, BOKU KT+WW, TU Bauingenieur oder entsprechende einschlägige Berufserfahrung - Zuverlässigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit - Bereitschaft für erhöhten Einsatz und Weiterbildung
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittelproduktion bzw. Ernährungswissenschaften u.ä. (Universität, BOKU, HTL für Lebensmitteltechnologie, HBLFA, landw. Fachschule,…) - berufliche Erfahrung von Vorteil - Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office)
Abgeschlossene technische Fachausbildung (HTL oder TU, BOKU, FH) in der Richtung Bauingenieurwesen, Kulturtechnik und Wasserwirtschaft, Umwelttechnik oder vergleichbar - Lösungsorientiertes Arbeiten, engagiert und flexibel - Kommunikationsstärke und strukturierte Arbeitsweise