Dauer 4 bzw. 12 Wochen - von Mai bis September 2023 - Du bist auf der Suche nach einem Praktikum? Du bist organisiert und hast ein freundliches sowie stilvolles Auftreten? Dann bis du bei uns im HIRTER BRAUKELLER genau richtig! Deine Aufgaben im Service-Bereich
Ab 18 Jahren - 4. - 12. WOCHEN, MAI – SEPT. 2023 - Du bist organisiert und hast ein freundliches sowie stilvolles Auftreten? Dann bis du bei uns im HIRTER BRAUKELLER genau richtig! Deine Aufgaben im Service-Bereich - Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste
Vertretung der Geschäftsführung im Restaurant - Bestellwesen laut Lieferantenvereinbarung - Aktive Mitarbeit bei der Einschulung von Lehrlingen und neuen Mitarbeiter - Weisungsbefugnis und Sorgfaltspflicht gegenüber den unterstellten Mitarbeitern
Sie übernehmen, gemeinsam mit unserem Serviceteam, die operative Verantwortung für das Tagesgeschäft und die Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Reservierungen entgegennehmen - Gastgeber mit echter Leidenschaft und Kompetenz
Sie übernehmen, gemeinsam mit unserem Serviceteam die operative Verantwortung für das Tagesgeschäft und die Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Servieren und Abservieren von Speisen - Gastgeber mit echter Leidenschaft und Kompetenz
Sie übernehmen, gemeinsam mit unserem Serviceteam, die operative Verantwortung für das Tagesgeschäft und die Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Verwaltung und aktiver Verkauf der Lotto- und Trafik-Angebote - Reservierungen entgegennehmen
Sie übernehmen, gemeinsam mit unserem Serviceteam, die operative Verantwortung für das Tagesgeschäft und die Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Verwaltung und aktiver Verkauf der Lotto- und Trafik-Angebote - Reservierungen entgegennehmen
Wir wenden wir uns an SchülerInnen und AbsolventInnen von tourismus- oder gastgewerblichen Schulen, die im Sommer 2025 ein Praktikum im Service in der Stiegl-Brauwelt in Salzburg machen möchten - Du bist das Aushängeschild unserer Gastronomie
Außendienst Tätigkeit mit privatem PKW - Abfahren aller Filialen im Zuge 1 Woche an 2x Einsatztagen, Zuordnung nach deiner Wahl • Sicherstellen der Sichtbarkeit und Verfügbarkeit definierter Markenartikel aus dem Getränkebereich am POS (Point of Sale – Stammplatzierung, Kühlung, Sonderplatzierung)
Die Werte der Marke als Markenbotschafter*in vermitteln - Führung durch die „Schleppe Brau- und Brennwelt“ mit Kleingruppen selbstständig leiten (Brauerei Schleppe und die Pfau-Brennerei) - Verkostungen organisieren - Den Teilnehmer*innen die innovative Schleppe Sortenvielfalt näherbringen