Wir bleiben auf Erfolgskurs, denn du wirst unser neues Mohrenbräu-Familienmitglied als … Du sorgst mit deinem Team dafür, dass unsere Getränke mit 100 % Qualität und 100 % Geschmack abgefüllt werden … Erfahrung in Lebensmittel-/Brautechnik von Vorteil
Safety first! - Sicherstellung einer sicheren Arbeitsweise im eigenen Arbeitsbereich - Betreuung des gesamten Herstellungsprozesses von der Rohstoffannahme, Sudhaus, Gär- und Lagerkeller, Filtration bis zur Abfüllung - Bearbeitung von Produktionsaufträgen
Du bist verantwortlich für die Herstellung unserer Biere und alkoholfreien Getränke in allen Abteilungen vom Sudhaus bis zum Drucktankkeller. Das Einhalten unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards ist für dich selbstverständlich
Mindestens 18 Jahre alt - Unsere Aufgaben - Safety first! Sicherstellung einer sicheren Arbeitsweise im eigenen Arbeitsbereich - Wareneingangskontrolle der Braurohstoffe (Malz, Hopfen etc.) Mitarbeit im gesamten Produktionsprozess (Sudhaus bis Abfüllung)
Wir wenden wir uns an SchülerInnen und AbsolventInnen von tourismus- oder gastgewerblichen Schulen, die im Sommer 2025 ein Praktikum im Service in der Stiegl-Brauwelt in Salzburg machen möchten - Du bist das Aushängeschild unserer Gastronomie
Wir bleiben auf Erfolgskurs, denn du wirst unser neues Mohrenbräu-Familienmitglied als … Du bist verantwortlich für die Herstellung unserer Biere und alkoholfreien Getränke in allen Abteilungen vom Sudhaus bis zum Drucktankkeller
Dann ist unsere Lehre zum Brau- und Getränketechnologen EFZ genau das Richtige für dich … Du nimmst die gelieferten Rohstoffe entgegen. Du prüfst die Qualität und Menge der Waren. Nach vorgegebenen Rezepten wiegst, mischst und portionierst du die Rohstoffe, die durch Hilfs- und Zusatzstoffe wie Aromen und Farbstoffe veredelt …
Ausbildung zum Braumeister oder ähnlichem von Vorteil … gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift - hohe Reisebereitschaft - gute gesundheitliche und körperliche Konstitution - grosse Lernbereitschaft - offenes, kommunikatives Wesen - hohe Teamfähigkeit
Verkauf unserer gesamten Produktpalette an Gastronomiekunden • Aktive und professionelle Betreuung bestehender Kunden, Neukundenakquise • Aufbau partnerschaftlicher Kundenbeziehungen mit wirtschaftlicher Basis • Angebots- und Vertragslegung