Bestellannahme und Bedienung - Servieren von Speisen und Getränken - Abräumen und Sauberhalten der Tische - Allgemeine Vor- und Nacharbeiten - Abrechnung der Tageslosung - Einhaltung der Hygiene-, Bekleidungs- und Qualitätsrichtlinien … Berufserfahrung im Service
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
Betreuung und Bedienung der Café-Gäste (Bewohner*innen, Besucher*innen und Mitarbeiter*innen) - Zubereitung und Ausgabe von Kaffee, Tee und kleinen Snacks - Freundlicher und respektvoller Umgang mit unseren Bewohner*innen und deren Angehörigen
Nach einer mehrwöchigen internen Ausbildung erwartet dich Folgendes: Beratung und Bedienung der Gäste - Verkauf von unseren vielfältigen Getränken und deren Zubereitung nach Standard - Präsentation und Angebot der Starbucks-Produkte
Individuelle Zulage von Euro 300,- bei Vollzeit, angepasst an die höheren Lebenshaltungskosten in Tirol … Tätigkeitsbereich - Freizeit / Tourismus, Gastronomie / Catering - Führerschein erforderlich? Nein - Auto erforderlich? Nein - Motivationsschreiben erforderlich? Nein - Sprachkenntnisse - Englisch, Deutsch
Allgemeine Informationen: Cafe – Konditorei Valier - Wir bilden Lehrlinge aus: Beruf: 1 Konditor_in - Inserat: Lehrbeginn: Herbst 2024 oder nach Vereinbarung - Ausbildungsdauer: 3 Jahre … Torten, Kuchen, süßes Gebäck und Produkte aus Schokolade oder Marzipan herstellen
Kundenbetreuung: Freundliche und kompetente Betreuung unserer Gäste im Café & Bistro. Service: Aufnehmen von Bestellungen, Vorbereitung der Getränke im Schankbereich, Servieren von Speisen und Getränken . Hygiene: Sicherstellen der Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich
Kundenbetreuung: Freundliche und kompetente Betreuung unserer Gäste im Café & Bistro. Service: Aufnehmen von Bestellungen, Servieren von Speisen und Getränken sowie Kassieren. Hygiene: Sicherstellen der Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich