Als Getränke Künstler:in beherrschst Du die Kunst, aus verschiedenen Zutaten leckere und kreative Drinks zu zubereiten und bis nicht nur ein Barkeeper, sondern auch eine Barista Spezialist. Professionelle Zubereitung von Cocktails und anderen Mixgetränken
1
Nach einer mehrwöchigen internen Ausbildung erwartet dich Folgendes: Beratung und Bedienung der Gäste - Verkauf von unseren vielfältigen Getränken und deren Zubereitung nach Standard - Präsentation und Angebot der Starbucks-Produkte
2
Nach einer mehrwöchigen internen Ausbildung erwartet dich Folgendes: Beratung und Bedienung der Gäste - Verkauf von unseren vielfältigen Getränken und deren Zubereitung nach Standard - Präsentation und Angebot der Starbucks-Produkte
3
Nach einer mehrwöchigen internen Ausbildung erwartet dich Folgendes: Beratung und Bedienung der Gäste - Verkauf von unseren vielfältigen Getränken und deren Zubereitung nach Standard - Präsentation und Angebot der Starbucks-Produkte
4
einen interessanten, abwechslungsreichen und zukunftssicheren Arbeitsplatz - anspruchsvolle Aufgabenfelder - Kassatätigkeit - Betreuung des Tankstellen Shops … Perfekte Deutschkenntnisse - Erfahrung in einer ähnlichen Position - Sie können organisieren, sind leistungs- und lernbereit, arbeiten gerne im Team und haben Freude am Umgang …
5
Nach einer mehrwöchigen internen Ausbildung erwartet dich Folgendes: Beratung und Bedienung der Gäste - Verkauf von unseren vielfältigen Getränken und deren Zubereitung nach Standard - Präsentation und Angebot der Starbucks-Produkte
6
Nach einer mehrwöchigen internen Ausbildung erwartet dich Folgendes: Beratung und Bedienung der Gäste - Verkauf von unseren vielfältigen Getränken und deren Zubereitung nach Standard - Präsentation und Angebot der Starbucks-Produkte
7
Allgemeine Informationen: Cafe – Konditorei Valier - Wir bilden Lehrlinge aus: Beruf: 1 Konditor_in - Inserat: Lehrbeginn: Herbst 2024 oder nach Vereinbarung - Ausbildungsdauer: 3 Jahre … Torten, Kuchen, süßes Gebäck und Produkte aus Schokolade oder Marzipan herstellen
8
Kundenbetreuung: Freundliche und kompetente Betreuung unserer Gäste im Café & Bistro. Service: Aufnehmen von Bestellungen, Vorbereitung der Getränke im Schankbereich, Servieren von Speisen und Getränken . Hygiene: Sicherstellen der Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich
9
Kundenbetreuung: Freundliche und kompetente Betreuung unserer Gäste im Café & Bistro. Service: Aufnehmen von Bestellungen, Servieren von Speisen und Getränken sowie Kassieren. Hygiene: Sicherstellen der Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich
10