Als Getränke Künstler:in beherrschst Du die Kunst, aus verschiedenen Zutaten leckere und kreative Drinks zu zubereiten und bis nicht nur ein Barkeeper, sondern auch eine Barista Spezialist. Professionelle Zubereitung von Cocktails und anderen Mixgetränken
Betreuung und Bedienung der Café-Gäste (Bewohner*innen, Besucher*innen und Mitarbeiter*innen) - Zubereitung und Ausgabe von Kaffee, Tee und kleinen Snacks - Freundlicher und respektvoller Umgang mit unseren Bewohner*innen und deren Angehörigen
Nach einer mehrwöchigen internen Ausbildung erwartet dich Folgendes: Beratung und Bedienung der Gäste - Verkauf von unseren vielfältigen Getränken und deren Zubereitung nach Standard - Präsentation und Angebot der Starbucks-Produkte
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
einen interessanten, abwechslungsreichen und zukunftssicheren Arbeitsplatz - anspruchsvolle Aufgabenfelder - Kassatätigkeit - Betreuung des Tankstellen Shops … Perfekte Deutschkenntnisse - Erfahrung in einer ähnlichen Position - Sie können organisieren, sind leistungs- und lernbereit, arbeiten gerne im Team und haben Freude am Umgang …
Nach einer mehrwöchigen internen Ausbildung erwartet dich Folgendes: Beratung und Bedienung der Gäste - Verkauf von unseren vielfältigen Getränken und deren Zubereitung nach Standard - Präsentation und Angebot der Starbucks-Produkte
Zubereitung und Ausgabe von Kaffee, Tee und kleinen Snacks - Freundlicher und respektvoller Umgang mit unseren Bewohner*innen und deren Angehörigen - Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung - Mithilfe bei der Planung und Durchführung von kleinen Veranstaltungen und Feierlichkeiten
Allgemeine Informationen: Cafe – Konditorei Valier - Wir bilden Lehrlinge aus: Beruf: 1 Konditor_in - Inserat: Lehrbeginn: Herbst 2024 oder nach Vereinbarung - Ausbildungsdauer: 3 Jahre … Torten, Kuchen, süßes Gebäck und Produkte aus Schokolade oder Marzipan herstellen
Kundenbetreuung: Freundliche und kompetente Betreuung unserer Gäste im Café & Bistro. Service: Aufnehmen von Bestellungen, Vorbereitung der Getränke im Schankbereich, Servieren von Speisen und Getränken . Hygiene: Sicherstellen der Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich
Kundenbetreuung: Freundliche und kompetente Betreuung unserer Gäste im Café & Bistro. Service: Aufnehmen von Bestellungen, Servieren von Speisen und Getränken sowie Kassieren. Hygiene: Sicherstellen der Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich