Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für Caterings und Veranstaltungen - Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und den parallel laufenden Veranstaltungen - Eigenständiges Führen des Postens, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
Mitarbeit bei der Durchführung von Veranstaltungen in der gehobenen Eventgastronomie für bis zu 5.000 Personen (Aufbau, Warendisposition, Sicherstellung der planmäßigen Durchführung, Abbau) - Eigenständige Vorbereitung von Briefings inkl. Teamleitung & Mitarbeiter:innenführung im Rahmen der Veranstaltungen vor Ort
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
Planung und Vorbereitung von Caterings (30–700 Gäste). Durchführung von Location-Checks und Erstellen von Function Sheets - Schicht-Einteilung der Servicekräfte - Schnittstellenkommunikation mit Büro, Küche und Logistik - Check-In Calls und Abstimmung mit Kund:innen
Verkauf, Organisation und operative Durchführung von Catering-Veranstaltungen im ACV · Schnittstellenfunktion zu unterschiedlichen Abteilungen wie Küche, Lager, Personal, etc. · Teamleitung & Teamführung bei Veranstaltungen · Planung, Überwachung & Einhaltung von Veranstaltungsbudgets
Als Cateringleiter:in sind Sie für perfekt organisierte Gerstner Outside-Caterings verantwortllich managen die komplette Veranstaltung vor Ort … an der eigenständigen Vorbereitung von Briefings inkl. Teamleitung & Mitarbeiter:innenführung im Rahmen der Veranstaltungen vor Ort
Koordination des gesamten Cateringbereiches zur Gewährleistung einer reibungslosen Veranstaltung - Durchführung, Betreuung sowie Teamleitung der Veranstaltungen vor Ort … Ansprechpartner*in für die Kunden vor, während und nach der Veranstaltung
Als Junior Cateringleiter:in sind Sie erste Ansprechperson für Kund:innen vor Ort und sorgen für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung … an der Durchführung von Veranstaltungen in der gehobenen Eventgastronomie (Aufbau, Warendisposition, Sicherstellung der planmäßigen Durchführung, Abbau)
dons catering GmbH - Wien - Vollzeit - DEIN AUFGABENGEBIET - Vor- und Zubereitung unserer 'Tailored Taste'-Gerichte in Abstimmung mit der Küchenleitung … Eine fundierte, abgeschlossene Ausbildung sowie mehrjährige Praxis vorzugsweise im Bereich Catering
Koordination und Aufbau von Veranstaltungen - Vorbereitungs- und Nachbereitungsarbeiten - Auskunft für Events und Empfang von Gästen - Betreuung der Events und Ansprechperson für Küchen- und Servicepersonal … Berufserfahrung im Bereich Veranstaltungscatering