Dann bist du bei uns genau richtig! Werde jetzt Teil unseres jungen Teams und unterstütze uns bei den kommenden Events. Wir sind ein Catering Unternehmen, welches europaweit agiert und sich auf zwei Bereiche spezialisiert hat
1
Einsatz auf verschiedenen Posten im à la Carte und Bankettgeschäft - Unterstützung in der Produktion - Unterstützung des Küchenchefs und Souschef - Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit sowie allgemeine Reinigungsarbeiten - Profil
2
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
3
Selbständige Angebotslegung samt Budgetierung und Kalkulation - Selbständige Abwicklung (inkl. Auf- und Abbau) von Veranstaltungen (bis 2500 Gäste) - Führung des Service-Teams vor Ort - Kompetente und erste Ansprechperson für Gäste, Kunden und Service-Kräfte vor Ort
4
Strategische Planung des gesamten Caterings - Planung und Organisation von Spezial Events an den verschiedenen Standorten - Selbständiges Planen sowie Durchführen von Anlässen und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung - Überblick halten über die kommenden Lieferungen und Anlässe
5
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Cateringleiter:in sind Sie für perfekt organisierte Gerstner Outside-Caterings verantwortllich managen die komplette Veranstaltung vor Ort
6
Koordination des gesamten Cateringbereiches zur Gewährleistung einer reibungslosen Veranstaltung - Durchführung, Betreuung sowie Teamleitung der Veranstaltungen vor Ort … Ansprechpartner*in für die Kunden vor, während und nach der Veranstaltung
7
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Junior Cateringleiter:in sind Sie erste Ansprechperson für Kund:innen vor Ort und sorgen für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltung
9
SALZBURG BERGHEIM, TZ (30 h) ODER VZ - MIT DIESEN AUFGABEN LEISTEN SIE EINEN WERTVOLLEN BEITRAG - Unterstützung der Standortleitung im Tagesgeschäft Catering und in Projekten - Betreuung des gesamten Kunden- und Vertriebsprozesses
10