Dann bist du bei uns genau richtig! Werde jetzt Teil unseres jungen Teams und unterstütze uns bei den kommenden Events. Wir sind ein Catering Unternehmen, welches europaweit agiert und sich auf zwei Bereiche spezialisiert hat
Fachliche Führung einer Gruppe von 10-15 Mitarbeitenden innerhalb einer Schicht - Organisieren und Durchführen des täglichen Betriebsablaufes - Kontrollieren der termingerechten Fertigstellung der Chargen und Organisieren der Last-Minute und Spezial-Essen sowie Mitverantwortung für das Bestellwesen
Selbständige operative & administrative Führung und Verantwortung der Cateringabteilung (z.B.: Personaleinsatzplanung) - Einhaltung aller Lebensmittel- und Hygienestandards - Durchführung von Caterings - Inhouse & außerhalb - Durchführung der Inventuren
Event-Meisterwerk: Du planst operativ und verwirklichst Caterings und Veranstaltungen, die unsere Gäste begeistern – sei es bei uns im Haus (bis zu 1000 Personen) oder in der Region Aarau. Team Captain: Du führst und motivierst unser Service-Team, sorgst für eine exzellente Organisation und machst jede Veranstaltung zu …
Du führst unseren Catering-Bereich zum Erfolg und gestaltest aktiv die Zukunft dieses Bereichs mit … Du berätst unsere Kunden, entwickelst massgeschneiderte Menüvorschläge und sorgst für höchste Kundenzufriedenheit … Du unterstützt bei der Planung und Organisation des Personalrestaurants in Schlieren (Wochenpläne …
Organisation, Überwachung, Kontrolle und Koordination des Auslieferungsprozesses unserer Cateringprodukte an unsere Kundenairlines - Verantwortung über die vollständige und pünktliche Auslieferung unserer Cateringprodukte - Übergabe unserer Cateringprodukte an die Airline Crews bzw. Cateringfahrer
MIT UNSEREN CATERINGS … Privat oder geschäftlich, von klein bis ganz groß. Regional und international auf höchstem Niveau! Werden auch Sie Genussbotschafter bei Impacts! Wir verstärken unser Küchenteam und suchen zum ehestmöglichen Eintritt eine*n ambitionierten
Ihr Profil: Erfahrung im Bereich Servicebereich oder als Chef de Rang von Vorteil - Kenntnisse im Umgang mit Speisen und Getränken - Freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild - Freude am Umgang mit Gästen - Kommunikativ, gepaart mit einer positiven Lebenseinstellung
Als Cateringleiter:in sind Sie für perfekt organisierte Gerstner Outside-Caterings verantwortllich managen die komplette Veranstaltung vor Ort … an der eigenständigen Vorbereitung von Briefings inkl. Teamleitung & Mitarbeiter:innenführung im Rahmen der Veranstaltungen vor Ort
Auf- und Abbau von kreativen Buffets, Anrichten der Speisen und Getränke - Buffetbetreuung und Service in Zusammenarbeit mit Serviceleitung oder eigenständig bei kleinen Aufträgen - Instandhaltung des Catering Equipments und Mithilfe bei der Lagerordnung