Dann bist du bei uns genau richtig! Werde jetzt Teil unseres jungen Teams und unterstütze uns bei den kommenden Events. Wir sind ein Catering Unternehmen, welches europaweit agiert und sich auf zwei Bereiche spezialisiert hat
Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für Caterings und Veranstaltungen - Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und den parallel laufenden Veranstaltungen - Eigenständiges Führen des Postens, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
DEINE AUFGABEN IN ZUSAMMENARBEIT MIT EINEM VORGESETZTEN KOLLEGEN: Vorbereiten von Equipment, Getränken und Drucksorten laut Packlisten für die Auslieferung - Auslieferung von Catering Aufträgen per Lastenrad - fallweise Aufbau, Abbau und Rücktransport von Equipment vor Ort
Event-Meisterwerk: Du planst operativ und verwirklichst Caterings und Veranstaltungen, die unsere Gäste begeistern – sei es bei uns im Haus (bis zu 1000 Personen) oder in der Region Aarau. Team Captain: Du führst und motivierst unser Service-Team, sorgst für eine exzellente Organisation und machst jede Veranstaltung zu …
Führung, Betreuung und Schulung der Küchenbrigade von bis zu vier Mitarbeitenden - Mithilfe bei der Lernendenausbildung - Mitgestaltung des Foodangebots im Bankett- und Cateringbereich - Verantwortung für die Produktion der Speisen
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Cateringleiter:in sind Sie für perfekt organisierte Gerstner Outside-Caterings verantwortllich managen die komplette Veranstaltung vor Ort
Mitarbeit bei der Durchführung von Veranstaltungen in der gehobenen Eventgastronomie für bis zu 5.000 Personen (Aufbau, Warendisposition, Sicherstellung der planmäßigen Durchführung, Abbau) - Eigenständige Vorbereitung von Briefings inkl. Teamleitung & Mitarbeiter:innenführung im Rahmen der Veranstaltungen vor Ort
Planung & Vorbereitung von Veranstaltungen (Erstellen von Anforderungslisten, Definition der erforderlichen Mitarbeiteranzahl, etc.) Aktive Mitarbeit in Aufbau & Service am Veranstaltungsort - Mitarbeiter*Innen-Führung während der Veranstaltungen
Sie sind kreativ mit einer Leidenschaft für gutes Essen und erstklassigen Service? Sie lieben die Abwechslung und möchten Teil eines dynamischen Teams sein, das unvergessliche kulinarische Erlebnisse schafft? Dann sind Sie bei uns genau richtig
Verkauf, Organisation und operative Durchführung von Catering-Veranstaltungen im ACV · Schnittstellenfunktion zu unterschiedlichen Abteilungen wie Küche, Lager, Personal, etc. · Teamleitung & Teamführung bei Veranstaltungen · Planung, Überwachung & Einhaltung von Veranstaltungsbudgets