Allgemeine Küchentätigkeiten und Unterstützung von Küchencrews - Vorbereitungsarbeiten bei der Speisenproduktion - Wasch‐, Schäl‐ und Schneidetätigkeiten. Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP - Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
1
Verkauf von Feinkost, Lebensmitteln, Getränken und Non Food Artikeln - Kundenberatung und Kundenbetreuung - Zubereitung von kalten und warmen Snacks - Abwicklung des Zahlungsverkehrs … Positiver Abschluss der Pflichtschule - Freude am Umgang mit Menschen
2
Durch unser Rotationsprinzip lernst du in deinen 3 Lehrjahren alles über die Küche im à la carte Restaurant, Eventcatering, Betriebsrestaurant und der Seminargastronomie bzw. Frühstücksgastronomie kennen … Wir wenden uns an SchulabgängerInnen, QuereinsteigerInnen oder MaturantInnen mit guter Schul- und …
3
Fachgerechtes Eindecken der Tische - Begrüßung und Betreuung der Gäste - Beratung bei der Menü- und Getränkeauswahl - Servieren von Speisen und Getränken … Positiver Abschluss der Pflichtschule - Freude am Umgang mit Menschen - Teamfähigkeit, Engagement und Zuverlässigkeit
4
Vor- und Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung unserer hohen Qualitätsansprüche - Dekoration, Anrichten und Präsentation der Speisen - Qualitätskontrolle von Waren und Gerichten … Positiver Abschluss der Pflichtschule - Einsatzbereitschaft und Fleiß
5
Zusammengefasst: Leute glücklich machen! Operative Leitung & Organisation von Caterings innerhalb der Tabakfabrik und auf Outside Events mit starkem Hands on Charakter - Du betreust (ggf … Einteilung, Führung, Motivation, Training und Weiterentwicklung eines Teams von 2-20 Mitarbeitern (je nach Event)
6
Abwicklung von Kundenanfragen – von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Umsetzung ✨ Erstellung von Angeboten – du bist der Dreh- und Angelpunkt für unsere Kunden ✨ Kommunikation im Team – du hältst alle Fäden in der Hand und sorgst für einen reibungslosen Ablauf
7
Wir suchen zum ehestmöglichen Eintritt eine … Teilzeit ab 20h - In dieser Position ist deine Geschicklichkeit in der Vorbereitung von Platten, Buffets, Belegten Brötchen, etc. gefragt. Du sorgst außerdem für eine ansprechende Warenpräsentation in der Theke und bereitest Bestellungen für unsere Kunden in der Gastronomie vor
8
Vorbereitung von Fleisch- und Wurstwaren für den Verkauf - Ansprechende Warenpräsentation - Gespür für die Qualität und Frische unserer Produkte - Sauberhalten des Arbeitsbereiches - Mitarbeit im Catering, Vorbereitung von Platten, Buffets, belegte Brötchen, etc
9
Fachgerechtes Eindecken der Tische - Begrüßung und Betreuung der Gäste - Beratung bei der Menü- und Getränkeauswahl - Servieren von Speisen und Getränken … Positiver Abschluss der Pflichtschule - Freude am Umgang mit Menschen - Teamfähigkeit, Engagement und Zuverlässigkeit
10