Selbständiges vor bereiten jeglicher speisen (z.b. Wiener Schnitzel, diverse Burger, Kaiserschmarrn, Käsespätzle usw.) Wir sind ein à la carte Betrieb - Tagesbetrieb - Profil - gute Laune - gutes Betriebsklima - Spass beim Arbeiten - Freude an Arbeit im Team
Unterstützung in den Führungsaufgaben und Vertretung des Restaurantleiters - Serviceorientierte und persönliche sowie herzliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Beschwerdemanagement - Sicherstellung der Qualitätsstandards und der Gästezufriedenheit in enger Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter
Bearbeitung von Kundenaufträgen, Reklamationen und Koordination der Lieferzustellung - Schriftverkehr mit Kunden, Lieferanten und MontagepartnerInnen - Reibungslose Wareneinlagerung und -ausgabe - Pflege von Kundeninformationen und Auftragsdokumentation
Service an und rund um die Bar ist Deine Leidenschaft. Service im Restaurant ist Dein Talent. Vom Arbeitsbeginn bis zum Serviceende bist Du mit dem Herzen dabei. Von der Begrüßung bis zum Abschied hast Du ein Lächeln für die Gäste parat
Erfahrung und/oder Ausbildung im Restaurantfach-oder Hotelbetrieb - Betreuung der Gäste hinter der Bar und rund um die Bar - Beratung der Gäste bei der Getränkeauswahl … Darüber hinaus bieten wir überdurchschnittliche Überzahlung und coole Benefits.
Sie erstellen die Einsatzplanung, führen das Team und unterstützen Ihre Kollegen bei der Entwicklung in Zusammenspiel mit dem Front Office Manager - Sie erstellen die Dienstpläne rechtzeitig, fair und unternehmerisch - Sie arbeiten mit unserem Reservierungsprogramm Websline
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Empfangsbereich - Abwicklung unserer Check-In & Check-Out - Telefondienst und persönliche Auskünfte - Entgegennahme und Bearbeitung individueller Reservierungen - Gästekorrespondenz sowie aktive Gästebetreuung
Herzliche Betreuung unserer Gäste - Cocktails mixen sowie Getränke servieren - Durchführung und Koordination eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards - Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung
Check In und Check Out der Individualreisenden sowie Gruppengäste • Erstellen von Debitorenrechnungen (Gruppenabrechnungen sowie Reisebüroabrechnungen) • Arbeiten mit dem Reservierungssystem SIHOT • Gästeberatung und Angebotslegung