Professionelle Herstellung von hochwertigen Bäckereiprodukten - von Events über Office Lunches bis hin zu Flugzeug Gerichten - Produktentwicklung und -optimierung für unser vielfältiges Angebot - Gewährleistung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienerichtlinien
1
Als globaler Spitzenreiter im Gastgewerbe und in der Luftfahrtindustrie ist DO & CO eines der aufregendsten und angesehensten Unternehmen der Welt … Stellenbeschreibung - Überblick über die Marktsituation hinsichtlich Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis und Innovationen - Beschaffung von Leben
2
Leitung des japanischen Fine Dining Restaurants als Unternehmer im Sinne der Marke DO & CO - Steigerung der Markenbekanntheit des Restaurants in München - Gastgebertum in seiner leidenschaftlichsten Form - Gewährleistung der reibungslosen Abläufe, wie Warenbestellung, Inventur, Tagesabschlüsse
4
Zubereitung von exquisiten und ansprechenden Desserts. Planung und Organisation der täglichen Produktionsabläufe. Sicherstellung der Verfügbarkeit aller erforderlichen Zutaten. Überwachung der Qualität aller süßen Speisen. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
5
Während der Einschulung in der Wiener Gourmetküche lernen Sie das DO & CO - Team, die Vielfalt unserer Produkte sowie die DO & CO Philosophie kennen. Sie begleiten unser Trainerteam auf Lehrflügen an Bord unseres Airline Kunden. Nach erfolgreichem Abschluss startet Ihre kulinarische Weltreise
6
Verantwortung für den Check-in und Check-out - Eine hochwertige, persönliche und telefonische Betreuung der internationalen Gäste - Guest Relation Management - Annahme, Bearbeitung und Bestätigung von Reservierungen - Eine individuelle Gästebetreuung sowie Concierge-Tätigkeiten
7
Bearbeitung von Kundenanfragen per E-Mail und Telefon - Erstellung von verschiedenen Lieferscheinen für interne und externe Standorte - Enge Zusammenarbeit mit unseren Produktionsbereichen - Unterstützung des Abteilungsleiters in verschiedensten Projektarbeiten
8
Verantwortung für einen spezifischen Posten in der Küche. Gewährleistung der konsistenten Zubereitung von Speisen nach den festgelegten Standards. Überwachung und Sicherstellung der Qualität aller zubereiteten Speisen. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
9
Das Unternehmen - DO & CO The Gourmet Entertainment Company – A passion for hospitality - Culinary delights on every banquet floor and in the sky: As a listed Austrian company with the three business segments of Airline Catering, International Event Catering, and Restaurants, Lounges & Hotels, we offer gourmet entertainment all over the world
10