Zubereitung von exquisiten und ansprechenden Desserts. Planung und Organisation der täglichen Produktionsabläufe. Sicherstellung der Verfügbarkeit aller erforderlichen Zutaten. Überwachung der Qualität aller süßen Speisen. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
Durchführung von Reinigungsarbeiten in den Gästezimmern nach den festgelegten Standards. Wechseln von Bettwäsche, Handtüchern und Auffüllen von Pflegeprodukten. Reinigung und Pflege der Hotellobby, Flure und anderer öffentlicher Bereiche
Verantwortung für den Check-in und Check-out - Eine hochwertige, persönliche und telefonische Betreuung der internationalen Gäste - Guest Relation Management - Annahme, Bearbeitung und Bestätigung von Reservierungen - Eine individuelle Gästebetreuung sowie Concierge-Tätigkeiten
Bearbeitung von Kundenanfragen per E-Mail und Telefon - Erstellung von verschiedenen Lieferscheinen für interne und externe Standorte - Enge Zusammenarbeit mit unseren Produktionsbereichen - Unterstützung des Abteilungsleiters in verschiedensten Projektarbeiten
Verantwortung für den Check-in und Check-out - Eine hochwertige, persönliche und telefonische Betreuung der internationalen Gäste - Guest Relation Management - Annahme, Bearbeitung und Bestätigung von Reservierungen - Eine individuelle Gästebetreuung sowie Concierge-Tätigkeiten
Mithilfe bei der Herstellung einer breiten Palette von hochwertigen Lebensmitteln. Sorgfältige und präzise Vorbereitung und Verarbeitung verschiedener Lebensmittel. Anrichten und Verpacken einer Vielzahl von Produkten, um sicherzustellen, dass sie unseren hohen Standards entsprechen
Sicherstellung operativer Abläufe in unserem Restaurant nach den konzerninternen DO & CO Standards - Enge Zusammenarbeit mit Küchen- & Serviceverantwortlichen - Mitwirkung bei der konzeptionellen Weiterentwicklung - Einbringung kreativer Ideen & deren Umsetzung
Das Unternehmen - DO & CO The Gourmet Entertainment Company – A passion for hospitality - Culinary delights on every banquet floor and in the sky: As a listed Austrian company with the three business segments of Airline Catering, International Event Catering, and Restaurants, Lounges & Hotels, we offer gourmet entertainment all over the world
Zubereitung von exquisiten und ansprechenden Desserts. Planung und Organisation der täglichen Produktionsabläufe. Sicherstellung der Verfügbarkeit aller erforderlichen Zutaten. Überwachung der Qualität aller süßen Speisen. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards