Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste an der Hotelbar 1748 - Zubereitung von Aperitifen und alkoholfreien Getränken - Beratungs- und Verkaufsgespräch am Gast - Mithilfe während des Abendservice im Restaurant - Mise en Place Vorbereitungen
Tägliche Erstellung des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes sowie Verräumen der Lieferung - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und Gerichte in unserer Show Küche - Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf in der Küche
Persönlicher und herzlicher Empfang sowie Betreuung unserer Gäste - Beratung unserer Gäste vor Ort für Aktivitäten im Haus und der Umgebung - Telefonische Urlaubsberatung der Gäste rund um ihren Aufenthalt im Engel - Vorbereitung und Durchführung vom Check-In und Check-Out
Entgegennahme, Bearbeitung der Urlaubsanfragen und Reservierungen per Mail, Telefon und vor Ort - Entgegennahme und Einleitung von Maßnahmen bei Gästereklamationen - Reservierungskontrollen sämtlicher gebuchter Zimmer und Gruppenbuchungen
Fachliche und organisatorische Stellvertretung in allen Belangen der Rezeptionsleitung - Erstellung und Kontrolle der Dienst- und Urlaubspläne bei Abwesenheit der Rezeptionsleitung - Laufendes Feedback an das Rezeption-Team in Hinblick auf die Einhaltung der Qualitätsstandards
Eigenständige Durchführung von Wellness- und Massagebehandlungen wie klassichen Massagen, Fuß/Bein - Reflexmassagen, Physiotherapie, La Stone Therapie, Reki, Lymphdrainage, Ayurveda - Aktive und fachgerechte Beratung sowie Verkauf von unseren Produkten
Eigenständige Durchführung von Gesichtsbehandlungen mit Sensai, St. Barth & Balance Alpine 1000+ - Eigenständige Durchführung von Maniküren & Pediküren mit Lack - Eigenständige Durchführung von Wellnessmassagen & Ayurvedischen Massagen
Fachliche und organisatorische Stellvertretung in allen Belangen der Restaurantleitung - Erstellung und Kontrolle der Dienst- und Urlaubspläne bei Abwesenheit der Restaurantleitung - Laufendes Feedback an das Service-Team in Hinblick auf die Einhaltung der Qualitätsstandards
Befristete Anstellung bis 10.04.2026! Persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste - Beratung und Verkaufgespräche am Gast und Beratung von Speisen und Getränken - Servieren von Speisen und Getränken - Mies en Place Tätigkeiten - Abrechnung und Kassenabschlüsse
Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste - Vorbereitung vom Check-Out und Abrechnung mit den ServicemitarbeiterInnen - Erstellen der Tagesabschlüsse - Vorbereitungsarbeiten für den Tagdienst - Kontrollrundgänge durchs gesamte Hotel