Selbstständiges Führen eines Küchenposten - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der nationalen und internationalen Küche - Umsetzung von Aufgaben und Zielen gemeinsam mit der Küchenleitung
Zubereitung von alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken und Cocktails - Beratungs- und Verkaufsgespräch mit dem Gast - Mithilfe während des Abendservices im Restaurant - persönliche und herzliche Betreuung im Bar-/Lounge- und Terrassenbereich
Kinder- und Jugendaugen zum Strahlen bringen - Betreuung von Kindern und Jugendlichen aller Altersstufen - Planung und Durchführung von Bewegungseinheiten mit Fokus auf unterschiedliche Schwerpunkte wie z.B. Gruppenspiele, motorische Übungen, usw. Erstellung und Durchführung des Wochenprogrammes speziell in der Ferien des …
Tägliche Erstellung des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes sowie Verräumen der Lieferung - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und Gerichte in unserer Show Küche - Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf in der Küche
Persönlicher und herzlicher Empfang sowie Betreuung unserer Gäste - Beratung unserer Gäste für Aktivitäten im Haus und der Umgebung - Vorbereitung und Durchführung vom Check-In und Check-Out - Bearbeitung der Urlaubsanfragen und Reservierungen per Mail und Telefon sowie die telefonische Urlaubsberatung
Bearbeitung der Urlaubsanfragen und Reservierungen per E-Mail und Telefon - Persönlicher und herzlicher Empfang sowie Betreuung unserer Gäste - Beratung unserer Gäste vor Ort für Aktivitäten im Haus und der Umgebung - Telefonische Urlaubsberatung der Gäste rund um ihren Aufenthalt im Engel
Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im rahmen der österreichischen Küche - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen - Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
Persönlicher und herzlicher Empfang sowie Betreuung unserer Gäste - Beratung unserer Gäste vor Ort für Aktivitäten im Haus und der Umgebung - Telefonische Urlaubsberatung der Gäste rund um ihren Aufenthalt im Engel - Vorbereitung und Durchführung vom Check-In und Check-Out
Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Desserts sowie internationalen und regiolanen Süßspeisen - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Mitwirkung bei der wöchentlichen Menüplanung (Desserts) - Bestellung aller Waren, sowie Kontrolle der Waren auf deren Qualität
Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Petit Four, Crémes, Eis, Sorbets, Pralinen und Süßspeisen - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen - Zubereitung von Schokoladendekors in sämtlichen Varianten zum Ausgarnieren unseres Kuchenbuffets am Nachmittag