Vorbereitung und Anrichten des Mittagslunch in Engel's Kochstube - Verräumen der Lieferung sowie Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und Gerichte - Tägliche Erstellung des Mise en place
1
Fachliche und organisatorische Stellvertretung in allen Belangen der Rezeptionsleitung - Erstellung und Kontrolle der Dienst- und Urlaubspläne bei Abwesenheit der Rezeptionsleitung - Laufendes Feedback an das Rezeption-Team in Hinblick auf die Einhaltung der Qualitätsstandards
2
Vorbereitung und Anrichten des Mittagslunch in Engel's Kochstube - Verräumen der Lieferung sowie Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und Gerichte - Tägliche Erstellung des Mise en place
3
Eigenständige Durchführung von Gesichtsbehandlungen mit Sensai, St. Barth & Balance Alpine 1000+ - Eigenständige Durchführung von Maniküren & Pediküren mit Lack - Eigenständige Durchführung von Wellnessmassagen & Ayurvedischen Massagen
4
Persönlicher und herzlicher Empfang sowie Betreuung unserer Gäste - Beratung unserer Gäste für Aktivitäten im Haus und der Umgebung - Vorbereitung und Durchführung vom Check-In und Check-Out - Bearbeitung der Urlaubsanfragen und Reservierungen per Mail und Telefon sowie die telefonische Urlaubsberatung
5
Befristete Anstellung bis 10.04.2026! Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der österreichischen Küche - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen
6
Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste an der Hotelbar 1748 - Zubereitung von Aperitifen und alkoholfreien Getränken - Beratungs- und Verkaufsgespräch am Gast - Mithilfe während des Abendservice im Restaurant - Mise en Place Vorbereitungen
7
Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste - Vorbereitung vom Check-Out und Abrechnung mit den ServicemitarbeiterInnen - Erstellen der Tagesabschlüsse - Vorbereitungsarbeiten für den Tagdienst - Kontrollrundgänge durchs gesamte Hotel
8
Vorbereitung und Anrichten des Mittagslunch in Engel's Kochstube - Verräumen der Lieferung sowie Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und Gerichte - Tägliche Erstellung des Mise en place
9
Vorbereitung und Anrichten des Mittagslunch in Engel's Kochstube - Verräumen der Lieferung sowie Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und Gerichte - Tägliche Erstellung des Mise en place
10