Herstellung von Kernen und Masken in der Produktionsabteilung - Eigenständige Arbeit und Zusammenarbeit im Team - Präzise Durchführung von Fertigungsprozessen in der Metalltechnik … Erfahrung in der Kern- und Maskenherstellung oder einem ähnlichen Bereich (von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich)
Konzeption und Dimensionierung von Bauteilen und technischen Systemen - Erstellung und Pflege von 3D-Modellen sowie technischen Zeichnungen für Entwurf, Detail und Montage - Technische Abstimmungen und enge Zusammenarbeit innerhalb des Teams und mit externen Partnern
Verantwortung für die kaufmännische Abwicklung von Projekten - Unterstützung bei der Kalkulation von Aufträgen sowie bei Vertragsverhandlungen - Durchführung von Kostencontrolling und Erstellung von Kostenvorschauen - Sicherstellung einer reibungslosen Projektabwicklung
Herstellung von Kernen und Masken in der Produktionsabteilung - Eigenständige Arbeit und Zusammenarbeit im Team - Präzise Durchführung von Fertigungsprozessen in der Metalltechnik … Erfahrung in der Kern- und Maskenherstellung oder einem ähnlichen Bereich (von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich)
Laufende Abrechnungen der Mitarbeiter (eingesetzt im In- und Ausland) - Ansprechpartner bei Themen rund um die Lohnsteuer und (Sozial-)Versicherungen - Enger Austausch mit internationalen Steuerexperten, Botschaften und Behörden
Selbstständiges Analysieren und Optimieren von Zerspanungsprozessen mit Fokus auf Digitalisierung - Erarbeiten und Umsetzen von Optimierungslösungen zusammen mit internen und externen Partnern - Effizienter Einsatz von Software-Tools im laufenden Betrieb
Speisenzubereitung (Frühstücke, Snacks, Salate, warme Speisen, ToGo Produkte) - Schneiden von Schinken, Wurst, Käse, Gemüse - Reinigung und Desinfektion der Küche samt den Kühlräumen - Bestellwesen bei den Lieferanten - Wareneingangskontrolle
Herstellung von Massen - Herstellung von Teigen - Ausfertigen von Torten und Kuchen - Dekoration von Torten und Kuchen - Herstellung von individuellen Torten auf Kundenwunsch - Ausbacken am Etagenofen - Sicherstellung der gleichbleibend hohen Qualität unserer Produkte
Herstellung von Brot, Kleingebäck und Plunder nach traditionellen und modernen Rezepten - Sicherstellung der gleichbleibend hohen Qualität unserer Produkte - Arbeit an der Tafel (Formen von Backwaren) - Bereitstellung von Zutaten für die Teigverarbeitung
Speisenzubereitung (Frühstücke, Snacks, Salate, warme Speisen, ToGo Produkte) - Schneiden von Schinken, Wurst, Käse, Gemüse - Reinigung und Desinfektion der Küche samt den Kühlräumen - Bestellwesen bei den Lieferanten - Wareneingangskontrolle