Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht und der Lebensmittelherstellung, insbesondere im Bereich HACCP …
1
Gesamtverantwortung und strategische Ausrichtung für die Qualitätssicherung am Standort - Kontinuierliche Kontrolle und Optimierung von Prozessen und Standards - Verantwortung für die Bereiche Reklamations- und Fehlermanagement sowie daraus abgeleitete Korrekturmaßnahmen und Verbesserungsvorschläge
2
Profil … Eigenständige Übernahme (nach Onboarding) von Produktentwicklungen von Nahrungsergänzungsmitteln, Functional Drinks und angereicherten Lebensmittel - Wissenschaftliche Literaturrecherchen im Zuge der Produktentwicklung
3
Übernahme der Verantwortung für die lebensmittelrechtliche Prüfung unserer Produkte, einschließlich Deklaration, Dokumentation und Compliance. Betreuung und Pflege von Produktspezifikationen, Etiketten sowie Bearbeitung von Anfragen rund um das Lebensmittelrecht, beispielsweise Kundenfragebögen
4
Sicherstellung und Steigerung der Gästezufriedenheit – direkter, aktiver Gästekontakt - Vollverantwortlich für die operative Führung des Hotelbetriebs bzw. Koordination der operativen Abläufe aller Abteilungen und den dazugehörigen Abteilungs- und Teamleitern
5
Areas that play to your strengths - All the responsibilities we'll trust you with: MAIN CONTACT FOR HQ MARKETING ON REGULATORY RISK ASSESSMENTS - You’ll steer the advertising material approval process within the Legal Regulatory Team: from data collection of relevant advertising information, through being the first contact point for …
6
Reklamationsmanagement (Lieferanten- und Kundenreklamationen) - Erstellung und kontinuierliche Überarbeitung von Produktdatenblättern/ Spezifikationen - Kennzeichnungsprüfungen von Produktverpackungen - Lieferantendokumentation inkl. Zertifikatsverwaltung, laufende Aktualisierung und Dokumentation
7
Datenpflege und Freigabe von Rohstoffen unter Berücksichtigung lebensmittelrechtlicher Aspekte - Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (Studium im Lebensmittelbereich von Vorteil) - Datenpflege und Freigabe neuer Produktentwicklungen (Getränke und Aromen) unter Berücksichtigung lebensmittelrechtlicher Aspekte
8
Anlage und Prüfung von Datensätzen im SAP - Bearbeiten von internen Anfragen - Datenpflege von Rohstoffen unter Berücksichtigung lebensmittelrechtlicher Aspekte - Prüfung neuer Produkte aus der Entwicklung (v.a. Getränke-Grundstoffe und Aromen) unter Berücksichtigung lebensmittelrechtlicher Aspekte
9
Kröllendorf (Allhartsberg, NÖ) ab sofort Vollzeit - Was du in Angriff nimmst, tust du stets aus voller Überzeugung und mit großer Leidenschaft? Du arbeitest gerne im Team und denkst nachhaltig in Bezug auf Natur und Umwelt … Interesse am Lebensmittelrecht ist ein Muss, erste Erfahrung von Vorteil
10