Sicherstellung und Steigerung der Gästezufriedenheit – direkter, aktiver Gästekontakt - Vollverantwortlich für die operative Führung des Hotelbetriebs bzw. Koordination der operativen Abläufe aller Abteilungen und den dazugehörigen Abteilungs- und Teamleitern
Operative Leitung des gastronomischen Betriebs mit sozialökonomischem Fokus - Sicherstellung der Einhaltung sämtlicher behördlicher Auflagen und gesetzlicher Vorgaben - Führung eines kleinen Teams, bestehend aus Mitarbeiter:innen und Teilnehmer:innen des Projekts
Sie übernehmen die Gesamtverantwortung für Produktion, Technik und Expedit - In dieser Schlüsselfunktion führen Sie als Betriebsleiter gemeinsam mit Ihren Abteilungsleitern ein Team von ca. 80 Mitarbeitern - Als erfahrener Produktionsmanager arbeiten Sie laufend an der Optimierung und Weiterentwicklung der …
Welcome to Yourself - Wir bei BIOGENA haben ein großes Ziel: Mehr Gesundheit & Wohlbefinden für möglichst viele Menschen auf dieser Welt. Nach dem Motto „Welcome to yourself“ gehen wir mit jeder Menge Leidenschaft die Extrameile zur vollen Potenzialentfaltung und begeistern damit jeden Tag mehr Menschen, die selbst Verantwortung …
Übernahme der Verantwortung für die lebensmittelrechtliche Prüfung unserer Produkte, einschließlich Deklaration, Dokumentation und Compliance. Betreuung und Pflege von Produktspezifikationen, Etiketten sowie Bearbeitung von Anfragen rund um das Lebensmittelrecht, beispielsweise Kundenfragebögen
Beantwortung lebensmittelrechtlicher Kundenanfragen - Erstellen einer Lebensmittel-Rechtsdatenbank - Umsetzung von geforderten, rechtlichen Anforderungen für Kontrollen und Auditierungen - Interne Schulungen zum Thema Lebensmittel-Recht … Erfahrung im Lebensmittelrecht
Sicherstellstellung und Überwachung der Produktqualität vom Wareneingang bis zum Warenausgang - Kontinuierliche Kontrolle, Verbesserung und Optimierung von Prozessen und Standards - Bearbeitung von Reklamationen sowie daraus abgeleitete Korrekturmaßnahmen und Verbesserungsvorschläge und deren Nachhalten
Reklamationsmanagement (Lieferanten- und Kundenreklamationen) - Erstellung und kontinuierliche Überarbeitung von Produktdatenblättern/ Spezifikationen - Kennzeichnungsprüfungen von Produktverpackungen - Lieferantendokumentation inkl. Zertifikatsverwaltung, laufende Aktualisierung und Dokumentation
Mitarbeit, Weiterentwicklung und Überwachung bei Zertifizierungen (z.B.: IFS, ISO, FAMI-QS) - Mitarbeit im HACCP- bzw. Lebensmittelsicherheitskultur-Teams - Planung und Durchführung von Mitarbeiterschulungen - Mitarbeit und Organisation von Produktzertifizierungen (zB.: BIO, Halal, Kosher)
Abschluss einer mehrjährigen technischen Fachschule, gewerblichen Lehranstalt, abgelegte Meisterprüfung, Reifeprüfung oder vergleichbare Qualifikationen … Fundierte Kenntnisse im Bereich Lebensmittelrecht, Hygienevorschriften und behördliche Auflagen in der Gastronomie