Einwiegen, dosieren, pressen und schneiden von Rohstoffen - Die Ofensteuerung nach Betriebsanweisung durchführen - Messergebnisse aufzeichnen - Ausfälle und Störungen von Maschinen melden - Qualitätsrelevante Abweichungen melden - Hygienerichtlinien und Anordnungen befolgen
erste Ansprechperson in der Zeit von 22:00 Uhr bis 06:30 Uhr (inkl. 30 Minuten Pause) für die Hotelgäste - Check-In und Check-Out der Hotelgäste - telefonischer und persönlicher Kundenkontakt - Durchführen des Tagesabschlusses - Vorbereitungsarbeiten für den Frühdienst
Aufgaben, die mich erwarten - Durchführen von Kommissionstätigkeiten im Kühllager des Logistikzentrums - Zusammenstellen von Waren für die Filialbelieferungen mit Hilfe modernster sprachgesteuerter Systeme … Bereitschaft zum Tag- oder Nachtdienst
Erfahrung als Staplerfahrer (m/w/d) bringen Sie mit, eventuell haben Sie auch bereits Produktionserfahrung … nach erfolgter Einschulung übernehmen Sie entsprechende Tätigkeiten als Staplerfahrer (m/w/d) und unterstützen das vorhandene Team auch bei Produktionstätigkeiten
Nach entsprechender Einschulung unterstützen Sie das vorhandene Produktionsteam im genannten Tätigkeitsbereich und übernehmen je nach Ihrer Qualifikation und Kenntnissen anteilige Arbeitsbereiche. Unser Angebot an Sie: attraktive Dauerstelle in Vollzeitbeschäftigung mit 3-Schicht-Betrieb
Das zeitgerechte und richtige Sammeln der Waren, die von unseren Kunden bestellt wurden in allen Sortimentsbereichen (Trockensortiment, Obst und Gemüse, Molkereiprodukte). Für die Kommissionierung verwenden Sie einen Scanner
Ihr Dienst beginnt Montag bis Freitag um 02:30 Uhr und Sie arbeiten mit einem hohen Maß an Einsatzbereitschaft und Eigenverantwortung. Sie arbeiten im Fünferteam mit erfahrenen Kollegen. Sie disponieren nach erfolgter Einschulung 24 bis 28 unserer Nahverkehrsfahrzeuge (Zustellung/ Abholung) unter Beachtung …
Produktionserfahrung bringen Sie jedenfalls mit, Erfahrung in der Arbeit mit Lebensmittel wünschenswert - der Position entsprechende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift setzen wir voraus … nach genauer Einschulung übernehmen Sie im 3-Schicht-Betrieb Produktionsschritte in der Lebensmittelherstellung
Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh-, Spät und Nachtschicht) - einfaches schematisches Arbeiten in der Produktion, Fließband- und Sortierarbeiten - Etikettieren - Verpacken - eventuelle Maschinenbedienung (nach Einarbeitung) - Profil - Bereitschaft zur Schichtarbeit
Durchführung von Kontrollrundgängen im Außen- und Innenbereich - Dokumentation der objektrelevanten Daten und Vorkommnissen - Überwachung und Bedienung von Kontrollanlagen - Einleitung von Maßnahmen bei besonderen Vorfällen - Dienstzeiten: 3 bis 4 Nachtdienste pro Woche (Montag und Sonntag) zwischen 18:00 Uhr und 06:00 Uhr