15-21 h - AUFGABEN, DIE MICH ERWARTEN - Backen und Bereitstellen der Backware - Organisieren und Bewirtschaften der Regale - Präsentieren von Obst und Gemüse - Beantworten von Kundenanfragen - Durchführen von Qualitätskontrollen - Reinigen der Filiale
1
Kontrolle und elektronische Übernahme der angelieferten Waren - Befüllen der Verkaufsregale und Warenpflege - Sie sind zuständig für verkaufsgerechte Warenpräsentation laut Schlichtplan. Kontrolle von Mindesthaltbarkeitsdatum sowie korrekte Schlichtung der Ware (nach First in-First out Prinzip)
2
Sie sind zuständig für eine freundliche und kompetente Kundenberatung und -bedienung inklusive aktivem Verkauf. Kontrolle und elektronische Übernahme der angelieferten Waren - Befüllen der Verkaufsregale, Warenpflege als auch die richtige Warenpräsentation - zählen zu Ihren Aufgabengebieten
3
erste Berufserfahrung aus dem Einzelhandel bzw. als Regalbetreuer (m/w/d) können Sie vorweisen … Ein- und Nachschlichten der Produkte - Kontrolle auf Beschädigungen sowie Mindesthaltbarkeitsdatum - laufende Betreuung der Selbstbedienungsregale - Regalpreisbeschilderung nach Vorgabe
4
Mithilfe bei der Kontrolle der eingehenden Lieferungen, der elektronischen Erfassung sowie der Verbuchung der Lieferscheine im KASTNER Warenwirtschaftssystem - Kontrolle von Mindesthaltbarkeitsdatum sowie korrekte Schlichtung der Ware (nach First in-First out Prinzip)
5
Ein- und Nachschlichten der Produkte - Kontrolle auf Beschädigungen sowie des Mindesthaltbarkeitsdatum - Tätigkeiten im Tiefkühllager (Ware für Markt vorbereiten, Warenlieferungen einsortieren) - laufende Betreuung der Selbstbedienungsregale
6
Mithilfe bei der Kontrolle der eingehenden Lieferungen, der elektronischen Erfassung sowie der Verbuchung der Lieferscheine im KASTNER Warenwirtschaftssystem - Kontrolle von Mindesthaltbarkeitsdatum sowie korrekte Schlichtung der Ware (nach First in-First out Prinzip)
7
Schlichtung von Kaffee und Non-Food Regalen nach Schlichtplan • Aufbau und Kontrolle der Verkaufsflächen und Anbringung von Werbematerialien • Bestandsaufnahme und Nachbestellungen • Warensituation im Blick behalten • Reporting aller Aktivitäten
8
Korrektes Beschlichten der Lagerregale mit Frischdienst-Ware (nach First in-First out Prinzip) - regelmäßige Kontrolle des Mindesthaltbarkeitsdatums der Lagerware - Mithilfe bei der Kontrolle der eingehenden Lieferungen, der elektronischen Erfassung sowie der Verbuchung der Lieferscheine im KASTNER Warenwirtschaftssystem
9
Schlichtung von Kaffee und Non-Food Regalen nach Schlichtplan • Aufbau und Kontrolle der Verkaufsflächen und Anbringung von Werbematerialien • Bestandsaufnahme und Nachbestellungen • Warensituation im Blick behalten • Reporting aller Aktivitäten
10