Kreation erstklassiger Speisen für unsere drei Restaurants - Verantwortlich für die eigene Station zusammen mit Demi Chef de Partie - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
1
Für die Sommersaison 2025 suchen wir ab Mitte Juni eine/n Demi Chef de Partie (5 Tage Woche) - Enge Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Chef de Partie - Mitverantwortung über die jeweilige Station - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
2
Unterstützung des Postproduktionsteams bei der Bearbeitung und Zusammenstellung von Filmmaterial - Schnitt und Montage von Rohaufnahmen unter Verwendung professioneller Software wie Adobe Premiere Pro - Farbkorrektur und Anpassung der Bildästhetik
3
Werde auch mit Gastgeber in einem unserer drei ausgezeichneten Restaurants und zwei weiteren Outlets - Erklärungen und Empfehlungen zur Speisekarte - Getränkeservice - Gästebetreuung - Kontrolle der Menüabfolge und servieren der einzelnen Gerichte
4
Für die Sommersaison 2025 suchen wir ab Mitte Juni eine/n Commis de Cuisine (5-Tage Woche) - Mithilfe in verschiedensten Abteilungen der Küche (Beilagen, Saucen, Kaltspeisen etc.) Unterstützung des jeweiligen Chef de Partie im eigenen Bereich
5