Kreation erstklassiger Speisen für unsere drei Restaurants - Verantwortlich für die eigene Station zusammen mit Demi Chef de Partie - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
Für die Sommersaison 2025 suchen wir ab Mitte Juni eine/n Demi Chef de Partie (5 Tage Woche) - Enge Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Chef de Partie - Mitverantwortung über die jeweilige Station - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
Unterstützung des Postproduktionsteams bei der Bearbeitung und Zusammenstellung von Filmmaterial - Schnitt und Montage von Rohaufnahmen unter Verwendung professioneller Software wie Adobe Premiere Pro - Farbkorrektur und Anpassung der Bildästhetik
Für die Sommersaison 2025 suchen wir ab Mitte Juni eine/n Commis de Cuisine (5-Tage Woche) - Mithilfe in verschiedensten Abteilungen der Küche (Beilagen, Saucen, Kaltspeisen etc.) Unterstützung des jeweiligen Chef de Partie im eigenen Bereich
Werde auch mit Gastgeber in einem unserer drei ausgezeichneten Restaurants und zwei weiteren Outlets - Erklärungen und Empfehlungen zur Speisekarte - Getränkeservice - Gästebetreuung - Kontrolle der Menüabfolge und servieren der einzelnen Gerichte
Kreation erstklassiger Speisen für unsere fünf F&B Outlets - Verantwortlich für die eigene Station zusammen mit Demi Chef de Partie - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
Check-in / Check-out - Rechnungserstellung - Empfangen der Gäste - Angebotserstellung und Koordination von Reservierungen (PMS Protel) - Detaillierte Auskunft über unser Haus, die Zimmer und Einrichtungen - Beantwortung interner und externer Anfragen
Wir suchen eine:n Chef Patissier (m/w/d) (5 Tage Woche) - Kreation erstklassiger Desserts für unsere drei Restaurants und zwei Outlets - besonders hervorzuheben: Gault & Millau Guide 2024 - Aufsteiger des Jahres - 16 Punkte - 3 Hauben
Für die Sommersaison 2025 - suchen wir eine/n Souschef (5-Tage Woche) - Kreation erstklaßiger Speisen für unsere drei Restaurants und zwei weitere Outlets - Rechte Hand unseres Küchenchefs ... Verantwortlicher in Abwesenheit des Küchenchefs