Zubereitung der Speisen für die Halbpensions- und à la carte Gäste - Selbständige Führung und Mise-en-Place Ihres Postens - Engagement und teamorientierte Arbeitsweise - Einhaltung der Arbeitsabläufe, Qualitäts- und Hygienestandards
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Aktive Unterstützung des Serviceteams - Führen einer eigenen Service Station bei Bedarf - Aussprechen von Empfehlungen im Bereich Wein - Einhaltung und Mithilfe bei der Optimierung aller relevanten Standards (LQA / QM) - Aktiver Weinverkauf und kompetente Beratung in den Restaurants La Muna und Eden Kitchen & Bar
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Outbound Calls zur Kontaktaufnahme mit potenziellen Kunden und Partnern - Bestandskundenbetreuung aus dem Innendienst inclusive Vertragsverlängerung - Angebotserstellung - Bewertung von Kunden für zukünftige Geschäfte - Kontaktpflege um Interessenten langfristig an das Unternehmen zu binden
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Du bist verantwortlich für die reibungslosen Arbeitsabläufe auf dem zugeteilten Posten - Du übernimmst die gesamte Organisation des Mise en Place für den à-la-carte Service - Du unterstützt auch bei der Organisation des Mise en Place für den Bankett Service
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Mise en place - Verantwortung für die ordnungsgemäße Zubereitung, vorgegebenen Mengen und dekorative Präsentation der Speisen sowie für die Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich - Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den …
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Durchführung von standardisierten, fachlichen Tätigkeiten im jeweiligen Arbeitsteam - Einhaltung technischer, wirtschaftlicher und rechtlicher Rahmenbedingungen - Bahnspezifische Tätigkeiten im einschlägigen Fachbereich. Reparatur und Instandshaltung der Reisezugwaggons
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Die Kernaufgaben der Position bestehen im Wesentlichen aus den Tätigkeiten lt. MTD-Gesetz im Bereich Diätologie - Durchführung von diätologischen Therapien, Einzelberatungen und Gruppenschulungen, Leitung von Kochgruppen für Patientinnen und Patienten, Vortragstätigkeit
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Vorbereitungsarbeiten für unser Halbpensions Buffet - Täglich frische Produkte verarbeiten - Mitgestaltung unserer ständig wechselnden A la Carte Karte - Mitverantwortung bei der Weiterbildung unserer gesamten Küchencrew - Profil - Du bist ein kommunikativer und freundlicher Mensch, der anderen gerne ein Lächeln ins Gesicht zaubert
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Betreuung der Patienten, Ansprechperson zwischen Arzt und Patienten - Terminvereinbarungen und Pflege des Terminkalenders/Telefonmanagment - Administrative Betreuung von Patienten und Zuweisern - Vorbereitung der Blutabnahmeröhrchen und Assistenz bei der Blutabnahme
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Führung & Koordination des eigenen Gardemanger-Postens - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung der Speisen - Eigene Kalkulation der vorgegebenen Mengen - Mise-en-place Vorbereitungen - Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich sowie …
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