Stellvertretende Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Sommer und Winter - Instandhaltung und Revision der Lifte und Anlagen - Mitwirkung in der Personalführung und -verantwortung für das Technik- und Pistenpersonal sowie administrative Aufgaben
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Produktion aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einarbeitung von Mitartbeiter:innen am Posten - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
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Produktion aller Speisen und Beilagen unter Anleitung des Chef de Partie für unser alacarte Restaurant Picea - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
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Du wolltest schon immer wissen... wie aus Teig dein leckerer Frühstückstoast wird oder unsere Zöpfe von Hand geflochten werden? wieso traditionelles Handwerk und modernste Technologie bei uns zusammen gehören? weshalb beste Qualität und Geschmack bei uns an erster Stelle stehen
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Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Erfahrung im Service – Bestellungen / Orderman etc. nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse … Du möchtest in der Sommersaison 2025 ein Teil dieses Unternehmens werden
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Die Gäste mit Kulinarik verwöhnen - Aufnahme von Bestellungen – Service - Service von Speisen, Getränken für Hausgäste - À la cartè und Inkasso (Orderman) - Kleine Reinigunsarbeiten - Freundliche, zuvorkommende Kommunikation mit unseren Gästen
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Das sind deine Aufgaben - Wir suchen motivierte und engagierte SchülerInnen und Studierende, die in den Sommermonaten praktische Erfahrungen in einem internationalen Unternehmen sammeln möchten. Als FerialpraktikantIn in der Produktion bei ALPLA kannst du erste Einblicke in unsere technische Bereiche gewinnen
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Als Praktikant*in im Bereich Softwareentwicklung unterstützt du unsere Kolleg*innen unteranderem bei folgenden Aufgaben: Teilnahme an internen Projekten - Unterstützung bei der Implementierung und Wartung von IT-Systemen - Durchführung von Recherchen und Analysen
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Führung des gesamten Serviceteams: Motivation, Einschulung und Einsatzplanung des Teams für einen reibungslosen Ablauf. Hochzeiten & Veranstaltungen: Kontrolle der Function Sheets und operative Optimierung während der Events
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Produktion aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einarbeitung von Mitartbeiter:innen am Posten - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
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