Stellvertretende Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Sommer und Winter - Instandhaltung und Revision der Lifte und Anlagen - Mitwirkung in der Personalführung und -verantwortung für das Technik- und Pistenpersonal sowie administrative Aufgaben
Produktion aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einarbeitung von Mitartbeiter:innen am Posten - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Vorbereitung des Mise en Place
Basierend auf dem kollektivvertraglich - vorgeschriebenen Mindestgehalt - orientiert sich das tatsächliche Gehalt - an der beruflichen Qualifikation und Erfahrung. Sie haben Lust, bei den Bregenzer Festspielen - 2025 mitzuwirken? Dann freuen wir uns auf
Während eines Praktikums kannst du deine in der Schule bzw. an der Universität erworbenen Kenntnisse in dem Bereich konstruktiver Ingenieurbau anwenden und vertiefen … Du bist Schüler einer HTL oder Student einer Universität mit Ausbildungsschwerpunkt Bauingenieurwesen oder Tiefbau/Hochbau
Job description - Während eines Praktikums kannst du deine in der Schule bzw. an der Universität erworbenen Kenntnisse in dem Bereich konstruktiver Ingenieurbau anwenden und vertiefen. Qualification - Du bist Schüler einer HTL oder Student einer Universität mit Ausbildungsschwerpunkt Bauingenieurwesen oder Tiefbau …
Auf einen Blick: Bau und Infrastruktur, Finanzen und Controlling, Information Technology, Human Resources, Qualitätsmanagement, Supply Chain Management, Technik, Projekt- und Prozessmanagement - Schule / Studium - Österreich, Höchst, Österreich, Bregenz
Die Gäste mit Kulinarik verwöhnen - Aufnahme von Bestellungen – Service - Service von Speisen, Getränken für Hausgäste - À la cartè und Inkasso (Orderman) - Kleine Reinigunsarbeiten - Freundliche, zuvorkommende Kommunikation mit unseren Gästen
Winter-Saison bzw. Sommersaison, anteilig 14 Gehälter … Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Erfahrung als Chef de Rang oder Zahlkellner*in - nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse - Dein Gehalt liebt ab € 2.200 netto als Chef de Rang – zuzüglich Trinkgelder – , je nach Qualifikation und …
Zubereiten von Frühstücksspeisen des internationalen Gästeklientels - Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte