Stellvertretende Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Sommer und Winter - Instandhaltung und Revision der Lifte und Anlagen - Mitwirkung in der Personalführung und -verantwortung für das Technik- und Pistenpersonal sowie administrative Aufgaben
Produktion aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einarbeitung von Mitartbeiter:innen am Posten - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Vorbereitung des Mise en Place
Saisonmitarbeiter:in für die Grünflächenbetreuung in Rankweil (01.04.-31.10.2025, Vollzeit 40h/Woche) … Du weißt, worauf es bei der Grünflächenpflege ankommt, und behältst selbst im tiefsten Gestrüpp den Überblick? Dann bewirb dich jetzt
Basierend auf dem kollektivvertraglich - vorgeschriebenen Mindestgehalt - orientiert sich das tatsächliche Gehalt - an der beruflichen Qualifikation und Erfahrung. Sie haben Lust, bei den Bregenzer Festspielen - 2025 mitzuwirken? Dann freuen wir uns auf
Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Erfahrung als Chef de Rang oder Zahlkellner*in - nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse … Du möchtest in der Wintersaison 2024/25 ein Teil dieses Unternehmens werden
Während eines Praktikums kannst du deine in der Schule bzw. an der Universität erworbenen Kenntnisse in dem Bereich konstruktiver Ingenieurbau anwenden und vertiefen … Du bist Schüler einer HTL oder Student einer Universität mit Ausbildungsschwerpunkt Bauingenieurwesen oder Tiefbau/Hochbau
Kompetente Beantwortung von Kundenanfragen und Bereitstellung von Informationen zu Fahrplänen und Angeboten - Tägliche Vorbereitungsarbeiten in der „Welle“ zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs - Organisation und Betreuung der Schiffsabwicklung direkt am Steg
Du wolltest schon immer wissen... wie aus Teig dein leckerer Frühstückstoast wird oder unsere Zöpfe von Hand geflochten werden? wieso traditionelles Handwerk und modernste Technologie bei uns zusammen gehören? weshalb beste Qualität und Geschmack bei uns an erster Stelle stehen
Zubereitung des Frühstücks und 4-Gang-Abendmenüs in Buffetform - Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren) und Buffetkontrolle - Tägliche Reinigung, Kontrolle und Abnahme der Küche - Einweisung von Küchenmitarbeitern - Ausführung und Kontrolle der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien