Stellvertretende Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Sommer und Winter - Instandhaltung und Revision der Lifte und Anlagen - Mitwirkung in der Personalführung und -verantwortung für das Technik- und Pistenpersonal sowie administrative Aufgaben
Produktion aller Speisen und Beilagen unter Anleitung des Chef de Partie für unser alacarte Restaurant Picea - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Beratung unserer Gäste bei der Wein- und Getränkeauswahl in unseren Hotelrestaurants, sowie bei Veranstaltungen unter Leitung unseres Head Sommeliers - Dynamische Zusammenarbeit mit dem Service und Bar Team
Saisonmitarbeiter:in für die Grünflächenbetreuung in Rankweil (01.04.-31.10.2025, Vollzeit 40h/Woche) … Du weißt, worauf es bei der Grünflächenpflege ankommt, und behältst selbst im tiefsten Gestrüpp den Überblick? Dann bewirb dich jetzt
Du wolltest schon immer wissen... wie aus Teig dein leckerer Frühstückstoast wird oder unsere Zöpfe von Hand geflochten werden? wieso traditionelles Handwerk und modernste Technologie bei uns zusammen gehören? weshalb beste Qualität und Geschmack bei uns an erster Stelle stehen
Kompetente Beantwortung von Kundenanfragen und Bereitstellung von Informationen zu Fahrplänen und Angeboten - Tägliche Vorbereitungsarbeiten in der „Welle“ zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs - Organisation und Betreuung der Schiffsabwicklung direkt am Steg
Vertäuen der Schiffe an den Landesstellen und Häfen - Unterstützung bei Kleinreparaturen und Wartungsarbeiten an Bord - Durchführen von Schiffsrundgängen zur Kontrolle von Sicherheit und Sauberkeit - Kundenbetreuung und Information während der Fahrten
Du wolltest schon immer wissen... wie aus Teig dein leckerer Frühstückstoast wird oder unsere Zöpfe von Hand geflochten werden? wieso traditionelles Handwerk und modernste Technologie bei uns zusammen gehören? weshalb beste Qualität und Geschmack bei uns an erster Stelle stehen
Planung - Bauleitung - Kundenbetreuung - Projektdokumentation - Abrechnung … Abgeschlossene Ausbildung als HKLS-Techniker (Meister, HTL) - EDV-Kenntnisse (CAD, MS Office) - Gepflegtes Auftreten, Verlässlichkeit und Flexibilität - Kundenorientierung und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
Kreation erstklassiger Speisen für unsere drei Restaurants - Verantwortlich für die eigene Station zusammen mit Demi Chef de Partie - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware