Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
1
Für unser Küchenteam suchen wir Verstärkung beim Posten des Chef de Partie Saucier. Profil - saubere Arbeitsweise und ein gepflegtes Erscheinungsbild sollten selbsrverständlich sein - abgeschlossene Ausbildung als Koch von Vorteil
2
Als repräsentative Persönlichkeit unseres Restaurants heißt Du unsere Gäste herzlich willkommen und bist stets deren erster Ansprechpartner. Mit Deiner charmanten und professionellen Art schaffst Du eine unvergessliche Atmosphäre
3
Als Chef de Cuisine übernehmen Sie die Führung des gesamten Teams und setzen alle Aufgaben als echtes Vorbild zuverlässig um. Wenn Sie Lust darauf haben, ein internationales, anspruchsvolles Publikum in unserem Hotel- und A la carte-Betrieb auf höchstem Niveau zu verwöhnen, dann sind Sie bei uns genau richtig
4
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs an der Theke und an den Tischen während des Tages- und Abendgeschäfts - Vorbereitung von Getränken und Cocktails gemäß der A-ROSA Standards - Beratung unserer Gäste hinsichtlich Getränkeauswahl
5
Herzlicher und professioneller Check-in/Check-out unserer Gäste - Entgegennahme von Vor-Ort-Reservierungen - Übernahme verschiedener Schichten, inkl. Vertretung des Night Auditors im Nachtdienst - Beratung unserer Gäste hinsichtlich Ihrer Wünsche und Anfragen
6
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs im Restaurant - Individuelle Beratung unserer Gäste hinsichtlich der Speisen- und Getränkeauswahl - Vorbereitung des Mise-en-place im jeweiligen Servicebereich - Profil - Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie
7
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs im Restaurant - Individuelle Beratung unserer Gäste hinsichtlich der Speisen- und Getränkeauswahl - Vorbereitung des Mise-en-place im jeweiligen Servicebereich - Koordination und Optimierung von Arbeitsabläufen
8
Als Rezeptionist/in sind Sie die erste Anlaufstelle für alle Wünsche und Fragen unserer Gäste. Sie sprechen und schreiben fließend Deutsch, Englisch und evtl. eine weitere Fremdsprache. Sie haben Freude an der Kommunikation, denken lösungsorientiert und sind auch in herausfordernden Situationen stets freundlich und …
9
Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2022/23! Als Patissier/Patissière können Sie Ihre Leidenschaft für Süßes & Köstliches aller Art kreativ ausleben. Unser erstklassiger Hotel- und A la carte-Betrieb bietet Ihnen viele Möglichkeiten, sich beruflich auf höchstem Niveau zu verwirklichen
10